Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
В Киеве вчера наблюдал из окна гостиницы то ли Dodge Challenger то ли Chevrolet Camaro, который едет с наклейками сзади: "У" и (70)
Машина для начинающих, **** :іржач:

CFv3nfcZEtc.jpg

што доказывает: *****ами бывают не только бедные люди

мля ну за 29 000 уе можно взять однокомнатную квартиру причем с ремонтом. извините но хоть я и владелец таза, но я пытаюсь верить что там с запятой вышло недорозумение

мля ну за 29 000 уе можно взять однокомнатную квартиру причем с ремонтом. извините но хоть я и владелец таза, но я пытаюсь верить что там с запятой вышло недорозумение

Всмысле 2,900?:D
Согласен, норм цена

Это тоже можно сюда
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3428854

Пропиарю парня - спеши, торопись

не совсесм верно, резина на газ 21 не наварная стоит порядка 500-1000 за колесо сейчас. именнно времен СССР

аналогичные (размеры, рисунок протектора) вайтволы из америки стоят 250-500 у.е. за бублик...

так что тут есть доля правды, для рекнострукции авто в оригинале разве что. но тут должна быть не наварка и новое...

1334155838bf.jpg

Флажки маскировочные, две штуки.

не совсесм верно, резина на газ 21 не наварная стоит порядка 500-1000 за колесо сейчас. именнно времен СССР

аналогичные (размеры, рисунок протектора) вайтволы из америки стоят 250-500 у.е. за бублик...

так что тут есть доля правды, для рекнострукции авто в оригинале разве что. но тут должна быть не наварка и новое...

А смысл в советской резине, если она у же должна быть мертвой при таком возрасте.

Смысл брать такую резину? Ей лет 30. Ее и накачивать страшно. С нее наверняка можно ногтем кусок отковырнуть.

Назад
Зверху Знизу