Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Товарищ говорит: "Она загружена", я говорю, нет, она пустая, как и голова владельца.:D

Когда я на прошлой неделе увидела лайнос на попиленных пружинах, я думала, что видела все :rolleyes:
Но нет, вчера лицезрела 99, лежащую на пузе, смотрится дичайше:eek:
Ща в гаражах у меня колхозят еще один лайнос, пружины, правда, не пилили, зато уже покрасили, обвесы повесили, а низкопрофильная резина и диски стоят как вся машина:D
Когда закончат - покажу, как можно бессмысленно и беспощадно тратить деньги:D

Это же убого. Ездить так нельзя. Стоять так? Зачем? Чтобы залазить и вылазить было трудно?

Так ты считаешь это нормально? ***** она нужна та пневма?:D Попиленные арки и т.д. и т.п....:рл:

Это же убого. Ездить так нельзя. Стоять так? Зачем? Чтобы залазить и вылазить было трудно?

Ребята, это необычно. Это "прикольно".
Вам от этого плохо становится или в чем проблема?

От мне не понятно. Чесслово. Мне доказывают что мне на самом деле не удобно ездить на тех колесах на каких я езжу.
Тут же все осуждают и доказывают что владелец не рационально поступает с авто.
Какое вам дело до чужих увлечений? :незнаю:

Авто для многих парней\мужчин это способ самореализации. Частично или полностью.

Вот нахрена в городе машина с 300 ЛС и на спортивной подвеске? Ну нахрена этот прогшлот не комфортный? Но почему то при виде всяких суб врхсти вы одобрительно их проводите взглядом.
Нахрена в городе пикап!!! Нахрена в городе пикап Тоета Тундра???

Хотя такой же неформат как и пневма на ТАЗе.

Каждый ****** как хочет. Почему вы осуждаете все что не понимаете?

На мой взгляд осуждение должно заслуживать то что несет опасность или вред окружающим. Как тонированные стопы к примеру. Если не несет - тогда на здоровье. Лишь бы владельцу было приятно.

На мой взгляд осуждение должно заслуживать то что несет опасность или вред окружающим. Как тонированные стопы к примеру. Если не несет - тогда на здоровье. Лишь бы владельцу было приятно.

Ты же сам и ответил на свое выступление;)

Осуждение данные действия заслуживают, потому что внесение значительных конструктивных изменений в ТС, тем более не отличающееся изначально безопасностью, приводит к повышению исходящей от него опасности для других участников ДД. Это раз.

А два - такие изменения вносятся не для того, чтобы ездить по-пенсионерски в поле, а для того, чтобы по-полной исполнять рядом с тобой на дороге:rolleyes:

Думаю что попиленная машина и самопальная пневма никакой опасности не несет.:D

Вот нахрена в городе машина с 300 ЛС и на спортивной подвеске? Ну нахрена этот прогшлот не комфортный? Но почему то при виде всяких суб врхсти вы одобрительно их проводите взглядом.
Нахрена в городе пикап!!! Нахрена в городе пикап Тоета Тундра???
Это сравнение *** с пальцем.:D

Ты же сам и ответил на свое выступление;)

Осуждение данные действия заслуживают, потому что внесение значительных конструктивных изменений в ТС, тем более не отличающееся изначально безопасностью, приводит к повышению исходящей от него опасности для других участников ДД. Это раз.

А два - такие изменения вносятся не для того, чтобы ездить по-пенсионерски в поле, а для того, чтобы по-полной исполнять рядом с тобой на дороге:rolleyes:
Сто пудов!!!:клас:

Все с вами ясно :D

Исполнят на пневме? :іржач::іржач::іржач:

Ты видела как они ездят?
Максимально низко - от этого максимально медленно :D

Единственный вред от них - так это скорость с какой они переезжают ямы и рельсы :D

Ты видела как они ездят?
И на минимальные расстояния. Потому что каждый пройденный километр-это **** с пляской.:D От уже болваны...:D

Все с вами ясно :D

Ты видела как они ездят?

Единственный вред от них - так это скорость с какой они переезжают ямы и рельсы :D

Баллон ****уть может. Плюс кузов пиленый, вдруг отвалится что-то.

Назад
Зверху Знизу