Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
че вульва там поршВульва поймала гвоздик?
У меня батя на Волге такой поймал как-тоВульва поймала гвоздик?
Вульва поймала гвоздик?![]()
Охренеть...Раз уж заговорили про курьезы на дороге, то вот вам гелик без моста на мосту
даже боюсь спросить с какого *** ты тут вульву увидел![]()
Подходит командир взвода к задумчивому солдату, берет кирпич и показывая его солдату спрашивает: - солдат о чем ты думаешь глядя на этот кирпич? - о 3,14зде! товарищ лейтенант - а почему? - а я всегда о ней думаю!
ждать весны. или тянуть термопистолет и прогревать вокруг до посиненияи как дальше быть?![]()
Рождественский выпуск TopGear 2015, поехали в Аргентину. На заправке увидел что-то до боли знакомое
Наши люки, суровые и беспощадные. Гелик конечно на разных колесьях, нищеброды.
ну автор не знал наверное что в такой ситуации надо зажать тормоз, закрыть руками лицо, всхлипнуть "мама" и ждать что будет дальшеА автор при этом смог спуститься задом, остановиться, развернуться и его нигде не крутануло. И ему это удалось почему-то.
Ты меня удивляешь... Вот и жып купил, а ездить в таких условиях не научился? Или так же как он делал?если бы так все просто было. Если сцепления с дорогой нет практически, то тебя будет точно также нести на передаче![]()
ими нада уметь пользоваться, как по мне. то проще управиться с механикой, чем со всей той электроникой..наверное, я так думаю )))Жып с акпп и 4.0 кагбы сам все должен сделать своими системами-помошниками
ессно.ими нада уметь пользоваться, как по мне
тут два конца одной палкипроще управиться с механикой, чем со всей той электроникой..наверное, я так думаю )))