Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Вульва поймала гвоздик?
У меня батя на Волге такой поймал как-то :-)

Раз уж заговорили про курьезы на дороге, то вот вам гелик без моста на мосту :-)

9adb35b51270e1fba9b1f628fbed157c.jpg

39a856af7bef31b3eee780ac9b50d5ac.jpg

ef0dbed48215e8ccf35fb617e0e45fa8.jpg

f7b8fb56457a7f25d4fc5bec77ff9909.jpg

14730d253a77fb1f2dc65c3b21221668.jpg

a89a46de998bd5bf678d208b9e7e3240.jpg

даже боюсь спросить с какого *** ты тут вульву увидел :confused:

:іржач:
Подходит командир взвода к задумчивому солдату, берет кирпич и показывая его солдату спрашивает: - солдат о чем ты думаешь глядя на этот кирпич? - о 3,14зде! товарищ лейтенант - а почему? - а я всегда о ней думаю!

:клас:
У меня прошлая кошка терпеть не могла в машине ездить, истерила, потом засыпала, но на подъезде к даче или к дому, километров за 5, подрывалась и требовала немедленно выйти из машины. Но до такого, как в этом видео, мы не доходили:D
Нынешнюю в машине можно возить тока в переноске или на поводке, ибо ****утая на всю голову, из песни слов не выкинешь :girl:
:ги:

Смех на 1:20 как будто Гринч :D

100_841614881.webp

А автор при этом смог спуститься задом, остановиться, развернуться и его нигде не крутануло. И ему это удалось почему-то.
ну автор не знал наверное что в такой ситуации надо зажать тормоз, закрыть руками лицо, всхлипнуть "мама" и ждать что будет дальше :іржач:
если бы так все просто было. Если сцепления с дорогой нет практически, то тебя будет точно также нести на передаче:)
Ты меня удивляешь... Вот и жып купил, а ездить в таких условиях не научился? Или так же как он делал? :D

Не вижу там условий непреодолимой силы для однозначного возникновения данной ситуации. Сабж всеми усилиями постарался, чтобы все пошло по худшему сценарию. Отсюда вывод, что ездить он не купил вообще. Жып с акпп и 4.0 кагбы сам все должен сделать своими системами-помошниками. А реальность оказалась жестокой.

Жып с акпп и 4.0 кагбы сам все должен сделать своими системами-помошниками
ими нада уметь пользоваться, как по мне. то проще управиться с механикой, чем со всей той электроникой..наверное, я так думаю )))

ими нада уметь пользоваться, как по мне
ессно.
проще управиться с механикой, чем со всей той электроникой..наверное, я так думаю )))
тут два конца одной палки :)
с одной стороны со всеми помошниками человек не попадет в массу ситуаций, в которые можно попасть без этих систем.
а с другой стороны, когда ты попытаешься воспользоваться своими навыками - данные системы могут сказать "ой, извини, но ты тут ничего не решаешь, не лезь" :-)
и уже ничего не поделаешь

есть масса примеров, когда такие системы мешали, но это мизер в сравнении с тем, сколько раз они выручают :)

а вот на что рассчитывал водитель того жыпа - вообще не очень понятно :)
очень напоминает ролик, где пацаны слетели в озеро и водитель рулил до последнего в воде :-)

Назад
Зверху Знизу