Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Дада, как ездить не умеет, так сразу баба за рулем
Да-Да, ездить умеет :D

От прадо на летних лысачах с ледяной горки будет толку ровно ноль
На самом деле, не ноль, а минус. Он ещё и тяжёлый к тому же.

От прадо на летних лысачах с ледяной горки будет толку ровно ноль
с таким наездником этому прадо ничего не поможет, даже зимняя хорошая резина.
тупой совсем, зажать тормоз и сидеть кирпичи делать :рл:
интересно, он лицо руками закрыл?

с таким наездником этому прадо ничего не поможет, даже зимняя хорошая резина.
тупой совсем, зажать тормоз и сидеть кирпичи делать :рл:
интересно, он лицо руками закрыл?

Ну, ты бы конечно в этой ситуации шото смог бы, остановил бы машину силой мысли :D:D:D

и в черногории это ****о есть:
OGG8Qh3dl_c.jpg

На крите тоже есть. Даже тюнингованая :)
P9295692.webp

Останнє редагування:
ты бы конечно в этой ситуации шото смог бы, остановил бы машину силой мысли
я бы не попадал в эту ситуацию, чтобы не тратить потом силы на мысли.

чел не просто нуб, он вообще не понимает что делает, даже по грязному спуску у него 100% шансов куда-то врезаться или перевернуться.

Ну хотя бы целесообразно было бросить тормоз, и на передаче ровненько съехать вниз.

Самое неблагодарное дело говорить как бы ты поступил в такой ситуации, как нужно делать и, если тебе чудом повезло не влететь в пень на обочине или столб, говорить что то вроде "опыт не пропьешь" :-)

Самое неблагодарное дело говорить как бы ты поступил в такой ситуации
но на видео человек поступил самым глупым образом, этот факт не оспоришь.
тормоз - полная потеря управляемости.
я уже не говорю про нейтраль (многие умудряются).

но на видео человек поступил самым глупым образом, этот факт не оспоришь.
тормоз - полная потеря управляемости.
я уже не говорю про нейтраль (многие умудряются).

А автор при этом смог спуститься задом, остановиться, развернуться и его нигде не крутануло. И ему это удалось почему-то.

и покупай потом бу шины из германии.... там на них живого места нет после такого

Ну хотя бы целесообразно было бросить тормоз, и на передаче ровненько съехать вниз.

:іржач::клас: если бы так все просто было. Если сцепления с дорогой нет практически, то тебя будет точно также нести на передаче:)

Я как-то переобувался у мужика на шинке и он рассказывал, что семь лет отработал в подмосковье на завоже шин новых, б.у и т.д Он про такое мне и говорил. Говорит, что ничего с ними не будет, только два раза за семь лет проблемы были и то не ясно из-за этого или нет.

Кстати именно он показал как одевают шины на внедорожники, которые не накачиваются из-за того, что борт слежался...я офигел, бензом поливает, зажигалка и хлопок...

Останнє редагування:
Кстати именно он показал как одевают шины на внедорожники, которые не накачиваются из-за того, что борт слежался...я офигел, бензом поливает, зажигалка и хлопок...

Ну да, так, кстати монтируют колёса в "полях" т. к. не один компрессор из автомобильных не даёт достаточного объёма воздуха чтоб смонтировать такой "каток".

Назад
Зверху Знизу