Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Креативненько.

1320066559_untitled-13.jpg

Надо было всю дорогу полосами разрисовать :D

ух, крепко въебал, вернее даже "подрезал"....

Тройная сплошная.Ипануцца кеды гнутца! Ну одна сплошная ,ладно я понимаю,типа нельзя пересекать.Но если очень надо ,то можно.
Двойная сплошная-нелльзя ***,повылазило штоля,невидеш что ли ,что сплошная? Вот тебе вторая линия,как напоминание.
Ну *** третья накуя?:eek: А еще сбоку прерывистая-это ваще загадка.:D

Тройная сплошная.Ипануцца кеды гнутца! Ну одна сплошная ,ладно я понимаю,типа нельзя пересекать.Но если очень надо ,то можно.
Двойная сплошная-нелльзя ***,повылазило штоля,невидеш что ли ,что сплошная? Вот тебе вторая линия,как напоминание.
Ну *** третья накуя?:eek: А еще сбоку прерывистая-это ваще загадка.:D

Да всё просто: была сплошная, дорожникам дали задание из неё сделать двойную. Естественно, никто не стал заморачиваться над тем, чтобы убрать старую линию

С баша :)
ZregerZ: иду вдоль дороги железной
ZregerZ: у нас там стоят ракушки
ZregerZ: и наблюдаю следующее действо:
ZregerZ: к маленькой ракушке подъежает газель, выходит не совсем трезвый мужик, открывает ворота, залезает в машину пытается заехать, но так что-то тут не так (а точнее ракушка раза в 2 ниже машины) останавливается, выходит из машины, смотрит на ракушку, стоит, вроде как думает, не понимает, что не так. Разворачивается и тут я слышу как у него срывается: "***, это ж не моя машина!!!"...

Производство кованых дисков для гоночных авто

Svs5oPly48g

И яб на ланасе так смог :ги:

А у кого реакция и опыт то?

Назад
Зверху Знизу