Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
У меня на районе (медкомплекс, парковка напротив Благо) так набивали парковку до кризиса. Расставляли согласно предполагаемому времени выезда.

Я в Москве охреневал как там дворы забиты машинами чуть ли не впритык сантиметров по 30 друг от друга.
А еще офигел от их умения залазить на бордюры высотой чуть ли не в клиренс самой машины, типа вот так:
93c947ded4.jpg
d11bb476ac.jpg

5d42d11d6b.jpg
41f96c92b3.jpg

Соответственно бордюры все подкоцанные, в потеках масла.

Бампер выполняет свою непосредственную задачу:) А у нас все трясуться над ними, из-за каждой царапинки перекрашивают:D

Бампер выполняет свою непосредственную задачу:) А у нас все трясуться над ними, из-за каждой царапинки перекрашивают:D

Отож. Тут все тачки поцарапанные по кругу. Кроме разве шо тех кто в центре не паркуется.

та, если бы этим заканчивалось. А то обычно из-за царапинки стоят два долбодятла прям на перекрестке в час пик, с умным видом ждут гайцов и страховую. часами ждут.

Отож. Тут все тачки поцарапанные по кругу. Кроме разве шо тех кто в центре не паркуется.

Нет на них Рамзеса, он бы им все их тележки превратил в девственно не бито не ркашенные :D

та, если бы этим заканчивалось. А то обычно из-за царапинки стоят два долбодятла прям на перекрестке в час пик, с умным видом ждут гайцов и страховую. часами ждут.

та всяко бывает.
я года три назад на клочке на светофоре немного толкнул в **** по-моему санта-фе белый или серебро (*** точно уже не помню).
выходим, говорю: *** ну шо за херня..............
мужик: та ё маё, шо ж за херня, поцарапал бампер, теперь крась или полируй,
говорит: дай хоть 100 рублей
я говорю: на!!!!!
сели и разьехались:D

а я газель маршрутку в бочину херрраааакккк вышли поржали дал ему 50 грн за здоровенную вмятину (у меня маааааленькая царапина) сели и поехали...

Суровый водила :D

demotivator-015.jpg

ну и в тему парковки
demotivator-043.jpg

Интересно , сколько ему ехать ?

В Мурманске второй месяц снят асфальт с важных дорог города. Жуткие пробки, которых раньше не было, ездить невозможно. Журналисты берут интервью у представителя прокуратуры о комментариях по данной проблеме. В процессе съемки происходит маленькая неожиданность.
SzShdMN_rcA

Honda Veyron
290.jpg

:D хрен картавый

j76cJLqFDXA

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу