Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А причем тут пассажир?![]()

Что-то меня эти КенБлоковские покатушки не впечатляют в свете его никакого выступления в ЧМ по ралли.
К тому же видео нарезано из кусков. На одной сцене на машине есть боковая камера, на другой - уже нет. Фубля, показушник.
Ух-ух-ух..Ух-Хонды руль справа (с)
btViXvIDsi0
Выступает или нет -хз... После Португалии где он расфигачил машинку я за ним не особо следил..Что значит хватит? Он не выступает что ле?
был,был..тока если чесс ЧМ-это показатель а не внутренние чемпионаты..Хм. Блок до прихода в ЧМ по Ралли был раллистом в местном (читай Штатовском) чемпионате. Не?
согласен со всем, тока мне ролики нравятся..нравятся слоу-моушн..детализация..короче зрелищеКонечно показатель.
Но я веду к тому, что ЛИЧНО МНЕ не нравяцца эти показушные заезды (самые первые на Субарах впечатляли) на фоне его бездарного пилотажа в ЧМ. Тот же Кубица с Райкконеном и те ездят лучше.![]()

Класс, а что это за клаксон такой

Иногда очень таки неплохо иметь паравозный тифон. Т.к обычного сигнала маловато бывает.блин, что в этом классного
*****изм ***![]()
Это Турист Трофи, самая опасная шоссейная мтотгонка в мире. Проводится на улицах острова Мэн ежегодно. За сорок с хвостиком лет более 200 аварий со смертельбным исходом. Гонщики катающие в ТТ смотрят на тех, кто катает на треке как на трусов, что, в общем-то, и понятно.lxAHlpUj190