Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
треш-волга
3006075.jpg

3003003.jpg

2992763.jpg

2991739.jpg

2997883.jpg

2995835.jpg

Что-то меня эти КенБлоковские покатушки не впечатляют в свете его никакого выступления в ЧМ по ралли.

К тому же видео нарезано из кусков. На одной сцене на машине есть боковая камера, на другой - уже нет. Фубля, показушник.

Что-то меня эти КенБлоковские покатушки не впечатляют в свете его никакого выступления в ЧМ по ралли.

К тому же видео нарезано из кусков. На одной сцене на машине есть боковая камера, на другой - уже нет. Фубля, показушник.

а хватит его к раллистам причислять- он типа "шоубизнесмен" и дрифтер, делает зрелища..с этой позиции стоит его ролики рассматривать и не более..

Что значит хватит? Он не выступает что ле?

Что значит хватит? Он не выступает что ле?
Выступает или нет -хз... После Португалии где он расфигачил машинку я за ним не особо следил..
попробовать выступать может почти каждый..другой вопрос -какие результаты? Блок -не раллист и это не только моё мнение,так считают многие...

Хм. Блок до прихода в ЧМ по Ралли был раллистом в местном (читай Штатовском) чемпионате. Не?

Конечно показатель.
Но я веду к тому, что ЛИЧНО МНЕ не нравяцца эти показушные заезды (самые первые на Субарах впечатляли) на фоне его бездарного пилотажа в ЧМ. Тот же Кубица с Райкконеном и те ездят лучше. :rolleyes:

Конечно показатель.
Но я веду к тому, что ЛИЧНО МНЕ не нравяцца эти показушные заезды (самые первые на Субарах впечатляли) на фоне его бездарного пилотажа в ЧМ. Тот же Кубица с Райкконеном и те ездят лучше. :rolleyes:
согласен со всем, тока мне ролики нравятся..нравятся слоу-моушн..детализация..короче зрелище:)

Класс, а что это за клаксон такой

Это Турист Трофи, самая опасная шоссейная мтотгонка в мире. Проводится на улицах острова Мэн ежегодно. За сорок с хвостиком лет более 200 аварий со смертельбным исходом. Гонщики катающие в ТТ смотрят на тех, кто катает на треке как на трусов, что, в общем-то, и понятно.
Ежегодно очень дофига мотоциклистов "не дружащих с головой" приезжают на эту гонку.

Назад
Зверху Знизу