Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
колпаки на рекламном фото![]()
БМВ Брутус 1910 года
47 литров рабочего объема, 12 цилиндров, 750 лошадиных сил
))))Кстати... Иду я позавчера вечером, с собаком гуляю... Обычный спальный район, Новые Дома, тихий бульвар Слинька, хрущёвки-пятиэтажки... И во дворе стоит белоснежный или кремовый БЕНТЛИ!!! Скромненько так стоит, как брильянт в гавне. Жаль, темно (сцыкотно) было, не сфоткал![]()
Вот еще и видеоБМВ Брутус 1910 года
47 литров рабочего объема, 12 цилиндров, 750 лошадиных сил
Кстати... Иду я позавчера вечером, с собаком гуляю... Обычный спальный район, Новые Дома, тихий бульвар Слинька, хрущёвки-пятиэтажки... И во дворе стоит белоснежный или кремовый БЕНТЛИ!!! Скромненько так стоит, как брильянт в гавне. Жаль, темно (сцыкотно) было, не сфоткал![]()
,а где бентли стоял?
Как так получилось?

это у меня так было, иду по киеву гуляю, зашёл во двор обычной хрущёвки и там стоит розовый феррари в обвесе какого-то будулая из европы, если хочешь дам ссыль на фото которые тут мелькали

О сосед,а где бентли стоял?
![]()

Кстати... Иду я позавчера вечером, с собаком гуляю... Обычный спальный район, Новые Дома, тихий бульвар Слинька, хрущёвки-пятиэтажки... И во дворе стоит белоснежный или кремовый БЕНТЛИ!!! Скромненько так стоит, как брильянт в гавне. Жаль, темно (сцыкотно) было, не сфоткал![]()

30 рублей = 1 доллар
Скрутить надо было и впарить на лоске, или что?![]()

Скрутить надо было и впарить на лоске, или что?![]()
купил бы себе тазик приличный по цене 4х колес от Бентли 
О сосед,а где бентли стоял?
![]()