Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
post-3-12985379483340.jpg

uAkcKWhZJUU

Кстати... Иду я позавчера вечером, с собаком гуляю... Обычный спальный район, Новые Дома, тихий бульвар Слинька, хрущёвки-пятиэтажки... И во дворе стоит белоснежный или кремовый БЕНТЛИ!!! Скромненько так стоит, как брильянт в гавне. Жаль, темно (сцыкотно) было, не сфоткал :-)

это у меня так было, иду по киеву гуляю, зашёл во двор обычной хрущёвки и там стоит розовый феррари в обвесе какого-то будулая из европы, если хочешь дам ссыль на фото которые тут мелькали

Кстати... Иду я позавчера вечером, с собаком гуляю... Обычный спальный район, Новые Дома, тихий бульвар Слинька, хрущёвки-пятиэтажки... И во дворе стоит белоснежный или кремовый БЕНТЛИ!!! Скромненько так стоит, как брильянт в гавне. Жаль, темно (сцыкотно) было, не сфоткал :-)

О сосед:пиво:,а где бентли стоял?:)

Как так получилось?
auto005.webp

auto004.webp

auto002.webp

это у меня так было, иду по киеву гуляю, зашёл во двор обычной хрущёвки и там стоит розовый феррари в обвесе какого-то будулая из европы, если хочешь дам ссыль на фото которые тут мелькали

Та видел фото - печальное зрелище :(

О сосед:пиво:,а где бентли стоял?:)

:пиво:

Начало Слинька, двор за отделением Укрсиба - к тебе приезжали? :ги:

post-3-12986484069632.webp

30 рублей = 1 доллар

Скрутить надо было и впарить на лоске, или что?:D

Про "игрушку для *****ов" улыбнуло. Сам видел в маршрутке, когда "ее" трогали. :)

Назад
Зверху Знизу