Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Аварии в ралли. Поразил забор из людей на 2.30
FnASwinLDqE

Отлично паркуется :клас:
n6f1no2KbQk

Трабант
Как шутят немцы о своих "Запорожцах" -

- Почему у Трабанта нет ремней безопасности?
Чтобы с рюкзаком не перепутали

- Когда Трабант достигает максимальной скорости?
Во время буксировки

- Чем измеряют ускорение?
Календарем

- Зачем Трабанту обогрев заднего стекла?
При толкании руки не мерзнут

- Чем отличается спортивный вариант?
Кроссовками на задней панели

- Почему в салоне Трабанта самый низкий уровень шума?
Потому-что во время езды колени плотно прижаты к ушам

- В чем дело, после того как загорелся зеленый - Трабант продолжает стоять?
У Мерседеса позади включился вентилятор

- Что такое Трабант 16V?
По 4 клапана на каждом колесе

- В чем разница между презервативом и Трабантом?
Никакой, оба мешают движению

- Как удвоить цену Трабанта?
Полностью заправиться

не барабане продавался сей креатифф. молодца.
attachment.webp

Я даже знаю чей это креатифф. Тоже поржал, когда увидел это:D

ого это ****** и в германии продают???? бомжи наверно покупают

а мне из всех жигулей приора универсал нравится больше всех!та и ваще после аудей приоровский универсал самый зачетный:)

а мне из всех жигулей приора универсал нравится больше всех!та и ваще после аудей приоровский универсал самый зачетный:)

+1
Мне тоже по душе машинка.Но только в максимальной комплектации:клас:

Ну, я в немецких номерах не разбираюсь, все может быть. Покупали ведь раньше фрицы восьмерки-девятки.

Я тебе больше скажу,что не только покупали а еще и переделывали под себя в кабриолеты,разные эксклюзивные вариации.
Напримре Лада 2109 Night красилась только в черный цвет и шла как эксклюзивная версия Лады

Я тебе больше скажу,что не только покупали а еще и переделывали под себя в кабриолеты,разные эксклюзивные вариации.
Напримре Лада 2109 Night красилась только в черный цвет и шла как эксклюзивная версия Лады
Ага, а еще Лада Карлотта помню была, восьмерка-кабрио:іржач:. Там ВАЗы наверное для позитива покупают, на них же посмотришь и истерика от смеха сразу:іржач:.

Ага, а еще Лада Карлотта помню была, восьмерка-кабрио:іржач:. Там ВАЗы наверное для позитива покупают, на них же посмотришь и истерика от смеха сразу:іржач:.

Не,Карлота это Девятка в обвесе
fe51f9f560.jpg

А кабриолет-это Лада Наташа
autowp.ru_lada_natacha_1.jpg

Были еще Богемия и т.д.
samara03.jpg

samara9.jpg

Не, я вот это имел в виду:
16525810m.jpg

"Изюминкой" Брюссельского автосалона стала "Лада - Карлотта" - плод сотрудничества вазовских дизайнеров, бюро по промышленной эстетике и фирмы "Скалдия - Волга".
"Наташа", судя французской надписи была во Франции, а "Карлотта", насколько помню, вроде бы в Германии и Финляндии.
ПС. На твоей фотке с подписью "Карлотта", кстати, тоже не девятка а восьмерка:).

Не, я вот это имел в виду:
16525810m.jpg

"Наташа", судя французской надписи была во Франции, а "Карлотта", насколько помню, вроде бы в Германии и Финляндии.
ПС. На твоей фотке с подписью "Карлотта", кстати, тоже не девятка а восьмерка:).

Ну да,Я потом только заметил,что поместил фотку Восьмерки,хотя разница в дверях и все тут :)))))

Они всякие были,суть не в этом ;)
Сейчас эти тачки редкие:клас:

Назад
Зверху Знизу