Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не барабане продавался сей креатифф. молодца.
![]()

ого это ****** и в германии продают???? бомжи наверно покупают

Оно еще и стоит 9.990,00 €ого это ****** и в германии продают???? бомжи наверно покупают
Как видишь, продаютНУ как видишь,покупают![]()
. А покупают ли, хз.Как видишь, продают. А покупают ли, хз.

а мне из всех жигулей приора универсал нравится больше всех!та и ваще после аудей приоровский универсал самый зачетный![]()
Ну, я в немецких номерах не разбираюсь, все может быть. Покупали ведь раньше фрицы восьмерки-девятки.Номера не транзитные,а частные.Так что покупают![]()
Ну, я в немецких номерах не разбираюсь, все может быть. Покупали ведь раньше фрицы восьмерки-девятки.
Ага, а еще Лада Карлотта помню была, восьмерка-кабриоЯ тебе больше скажу,что не только покупали а еще и переделывали под себя в кабриолеты,разные эксклюзивные вариации.
Напримре Лада 2109 Night красилась только в черный цвет и шла как эксклюзивная версия Лады
. Там ВАЗы наверное для позитива покупают, на них же посмотришь и истерика от смеха сразу
.Ага, а еще Лада Карлотта помню была, восьмерка-кабрио. Там ВАЗы наверное для позитива покупают, на них же посмотришь и истерика от смеха сразу
.
"Наташа", судя французской надписи была во Франции, а "Карлотта", насколько помню, вроде бы в Германии и Финляндии."Изюминкой" Брюссельского автосалона стала "Лада - Карлотта" - плод сотрудничества вазовских дизайнеров, бюро по промышленной эстетике и фирмы "Скалдия - Волга".
.Не, я вот это имел в виду:
![]()
"Наташа", судя французской надписи была во Франции, а "Карлотта", насколько помню, вроде бы в Германии и Финляндии.
ПС. На твоей фотке с подписью "Карлотта", кстати, тоже не девятка а восьмерка.
))))