Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
новая Жымкана
4TshFWSsrn8&

этот чувачок учавствует в ралли ВРС ....так самое интересное он та еле в дисятку попадает ... Себастьян Леб его на несколько минут делает ....так что все это Ш О У снятое за несколько дублей![]()

кстате фирма одежды DC в которой ходит молодёжь (а наша ходит в подделки под DC) частично принадлежит Кену Блоку и вообще он скейбордист помоему а жимкана это просто реклама..дорогая красивая реклама![]()

Взял, диски угандонил под конец...новая Жымкана
зато двери открываются теперь в обратную сторону
*****, плимуты доджис нулевым пробегом , это ж они с 70х стоят там
ахуенчикМастерский разворот
_-bS3h6ygP4
отето фиесточка,*****,в следующем сезоне в wrc все машины будут такого класса будутновая Жымкана
4TshFWSsrn8&
так он недавно в ралли токо,Себ и без рекламы нехуево получаети ездит просто ахуенскиэтот чувачок учавствует в ралли ВРС ....так самое интересное он та еле в дисятку попадает ... Себастьян Леб его на несколько минут делает ....так что все это Ш О У снятое за несколько дублей![]()
я тож скейтбордист ...был ...давно![]()
я в глубоком детстве тоже катался на скейте, правда тогда скейты были немножко другие
ровная доска и огромные , по сравнению с нынешними,колёсаВзял, диски угандонил под конец...

ну да **** там резинки все поминял и новый авто)))

ну тогда от скейтбордиста скейтбордисту физкультпривет!я в глубоком детстве тоже катался на скейте, правда тогда скейты были немножко другие
ровная доска и огромные , по сравнению с нынешними,колёса
![]()
этот чувачок учавствует в ралли ВРС ....так самое интересное он та еле в дисятку попадает ... Себастьян Леб его на несколько минут делает ....так что все это Ш О У снятое за несколько дублей![]()
Это потому, что он в ралли первый год. Поэтому как гонщик-раллист он пока слабоват. Но всё равно, как водитель - талант. Я правда не знаю, почему в этот раз на жимкане фиеста была. Вообще-то он по импрезе выступает...
та если бы, там некоторые болты так заржавели что ты его откручиваешь ,а потом бац и у тебя шляпка в ключе ,а остальное в машине осталось![]()
Shell и прозрачный автомобиль.
jVPxe3ou6FY&
та ни скажи,у миня напрмир на мерсе болты какойто хуитой намазаны и откручиваются/вынимаются без проблем и усилий сверхестественных