Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
терпеливый милициант :D
WpcGyyI3GOw

новая Жымкана
4TshFWSsrn8&

этот чувачок учавствует в ралли ВРС ....так самое интересное он та еле в дисятку попадает ... Себастьян Леб его на несколько минут делает ....так что все это Ш О У снятое за несколько дублей:(

этот чувачок учавствует в ралли ВРС ....так самое интересное он та еле в дисятку попадает ... Себастьян Леб его на несколько минут делает ....так что все это Ш О У снятое за несколько дублей:(

кстате фирма одежды DC в которой ходит молодёжь (а наша ходит в подделки под DC) частично принадлежит Кену Блоку и вообще он скейбордист помоему а жимкана это просто реклама..дорогая красивая реклама:)

кстате фирма одежды DC в которой ходит молодёжь (а наша ходит в подделки под DC) частично принадлежит Кену Блоку и вообще он скейбордист помоему а жимкана это просто реклама..дорогая красивая реклама:)

я тож скейтбордист ...был ...давно :)

Expensive_Car_wash.gif
зато двери открываются теперь в обратную сторону
*****, плимуты доджис нулевым пробегом , это ж они с 70х стоят там

ну да **** там резинки все поминял и новый авто)))

Мастерский разворот :клас:
_-bS3h6ygP4
ахуенчик
новая Жымкана
4TshFWSsrn8&
отето фиесточка,*****,в следующем сезоне в wrc все машины будут такого класса будут
так он недавно в ралли токо,Себ и без рекламы нехуево получаети ездит просто ахуенски

Останнє редагування:
я тож скейтбордист ...был ...давно :)

ну тогда от скейтбордиста скейтбордисту физкультпривет!:пиво: я в глубоком детстве тоже катался на скейте, правда тогда скейты были немножко другие:D ровная доска и огромные , по сравнению с нынешними,колёса

Взял, диски угандонил под конец...

а потом их за 950 $ с аукциона продали :)

ну да **** там резинки все поминял и новый авто)))

та если бы, там некоторые болты так заржавели что ты его откручиваешь ,а потом бац и у тебя шляпка в ключе ,а остальное в машине осталось:)

Останнє редагування:
Shell и прозрачный автомобиль.
jVPxe3ou6FY&

ну тогда от скейтбордиста скейтбордисту физкультпривет!:пиво: я в глубоком детстве тоже катался на скейте, правда тогда скейты были немножко другие:D ровная доска и огромные , по сравнению с нынешними,колёса
:)

у нас то-же были совсем не такие доски как сейчас
...и занимались мы не фристайлом или стритом а только слалом.

От судьбы не уйдёшь
93509425418ea1caa64e6af4e16d_1.gif

Это потому, что он в ралли первый год. Поэтому как гонщик-раллист он пока слабоват. Но всё равно, как водитель - талант. Я правда не знаю, почему в этот раз на жимкане фиеста была. Вообще-то он по импрезе выступает...

а на каляску денег не хватило:ги:

smZueRITfv0

Жалко водитель не вышел после такого :D
ovgH-KnG_JE

Невозможно устоять
gVUiI-sYstc

Матиз? :іржач:
post-3-12846209489429.webp

Останнє редагування:
Это потому, что он в ралли первый год. Поэтому как гонщик-раллист он пока слабоват. Но всё равно, как водитель - талант. Я правда не знаю, почему в этот раз на жимкане фиеста была. Вообще-то он по импрезе выступает...

что он талант это даже не обсуждается :клас:, а на фиесте потому что на ней в ралли катается ...субару походу денег зажлобила ....да и в ВРС они заводскую команду убрали

та если бы, там некоторые болты так заржавели что ты его откручиваешь ,а потом бац и у тебя шляпка в ключе ,а остальное в машине осталось:)

та ни скажи,у миня напрмир на мерсе болты какойто хуитой намазаны и откручиваются/вынимаются без проблем и усилий сверхестественных

Shell и прозрачный автомобиль.
jVPxe3ou6FY&

прикольно

та ни скажи,у миня напрмир на мерсе болты какойто хуитой намазаны и откручиваются/вынимаются без проблем и усилий сверхестественных

плохо что я повыбрасывал шляпки с москвича который 10 лет простоял в гараже , я бы показал как они откручиваются:D

Назад
Зверху Знизу