Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
ВАЗ гламуръ

a6ede01924e0.jpg

от *******ы... рядом с мопедом на стоянке полно нормальных машин, могло зацепить осколком

23jpu7d.webp

Джереми Кларксон не доволен мопэдами.

2836c5c13c6b.jpg

Я думаю многие помнят тему, когда на Героев труда во внедорожник сзади въехал опель, в результате чего начались разборки и масштабная драка с битием опеля. Так вот, несколько дней назад смотрю я телевизор, завтракаю, там какая-то передача про бомбил, народ как обычно пугают. И тут я чуть со смеху не подавился, показывают кадры вышеуказанного инцедента и следует такой вот комментарий: "в Краснодаре столкнулись два бомбилы и начали выяснять отношения, вызвали друзей бомбил и затеяли драку" апофеозом конечно были кадры, где ситуацию комментировал глава харьковского автоклуба. Вот такие вот честные правдивые журналисты мля.

таки есть тот случай на ютубе :)

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

1246994858_001.jpg

еще несколько фоток по ссылке:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу