Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Оно летает, или крыльля по - приколу приделали ?
Цитирую: "если разогнаться до 90кмч по прямой, машина, хоть и не переместится во времени, но она полетит! В прямом смысле. У нее есть крылья, а внутри, кроме руля, и прочих обычных для автомобиля органов управления, есть «джойстик» как в самолете для управления полетом. Пока что машина не имеет двигателя для передвижения по воздуху и может только планировать, поэтому дальность полета зависит от скорости разгона и рельефа местности. Впрочем, ее создатели, родом, кстати говоря, из Жуковского, пообщеали что к следующей Автоэкзотике поставят на нее реактивный движок".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

088aa72d113a57aaee7d677b1a8_prev.jpg

Я думаю многие помнят тему, когда на Героев труда во внедорожник сзади въехал опель, в результате чего начались разборки и масштабная драка с битием опеля. Так вот, несколько дней назад смотрю я телевизор, завтракаю, там какая-то передача про бомбил, народ как обычно пугают. И тут я чуть со смеху не подавился, показывают кадры вышеуказанного инцедента и следует такой вот комментарий: "в Краснодаре столкнулись два бомбилы и начали выяснять отношения, вызвали друзей бомбил и затеяли драку" апофеозом конечно были кадры, где ситуацию комментировал глава харьковского автоклуба. Вот такие вот честные правдивые журналисты мля.

тада, думаю на ютубе можно найти версию № 3 :ги:

от за чем будущее!:D

mynpggFp2qY

DLhGtpfMqHw

нужно было холодильник туда зацепить

Назад
Зверху Знизу