Статус: Офлайн
Повідом.: 11378
Повідом.: 11378
от они гонят... 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

семиавтомобильный автомобиль

***** с мигалками
видео⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и парень и соседней машины тоже молодец что вылезС точки зрения банальной эрудиции это семиавтомобильное чудо должно просесть на пузо где-то в районе белой вставки.![]()

Лена Ленина, а Вы знаете, что такое лонжероны и несущие балки?![]()

Переглянути вкладення 1049416
Не знаю,как счас,но чуть больше года назад такой знак стоял на въезде в пос.Родичи,что за Алексеевкой...![]()

адын-адын..ничьяVladislove88, а Вы знаете, что такое текучесть и пластичность материала?![]()

смею заявить что этого не знали даже конструкторы семиавтомобильного лимузина , поэтому этот авто просядет именно в районе белой вставки![]()
Если б внутри этой машины что-то было бы - сидения, аппаратура, перевозились бы люди и пр., она просела бы аккурат посередине несмотря на лонжероны и балки. Если она не проседает, значит внутри пусто. Хотя если в качестве несущих балок использовали рельсы, то вполне возможна и такая жесткость сборного кузова. 
Хотя если в качестве несущих балок использовали рельсы, то вполне возможна и такая жесткость сборного кузова.![]()

Вы имели в виду двутавровые балки?![]()

Я думаю, что это авто - не более чем антураж для прикола и фотосъемки.Если б внутри этой машины что-то было бы - сидения, аппаратура, перевозились бы люди и пр., она просела бы аккурат посередине несмотря на лонжероны и балки. Если она не проседает, значит внутри пусто. Хотя если в качестве несущих балок использовали рельсы, то вполне возможна и такая жесткость сборного кузова.
![]()

не , ну есть и длиннее лимузины которые несут на борту многокиллограмовую электро аппаратуру и т.д.
даже багаж
Оранжевый на картинке в расчет не берем - он не такой уж длинный. 
Охотно верю! Но полагаю, что они все же заводские, а не собранные народными умельцами в гараже.Оранжевый на картинке в расчет не берем - он не такой уж длинный.
![]()