Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
семиавтомобильный автомобиль

272.jpg

***** с мигалками
видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

молодец чувак что на камеру записал, не растерялся :) и парень и соседней машины тоже молодец что вылез

Лена Ленина, а Вы знаете, что такое лонжероны и несущие балки? :)

смею заявить что этого не знали даже конструкторы семиавтомобильного лимузина , поэтому этот авто просядет именно в районе белой вставки :D

Лена Ленина, а Вы знаете, что такое лонжероны и несущие балки? :)

Vladislove88, а Вы знаете, что такое текучесть и пластичность материала? ;)
адын-адын..ничья:)

а я думаю что никто из присутствующих не в курсе наличия ни первого ни второго на этом лимо...;)

смею заявить что этого не знали даже конструкторы семиавтомобильного лимузина , поэтому этот авто просядет именно в районе белой вставки :D

Я думаю, что это авто - не более чем антураж для прикола и фотосъемки. :D Если б внутри этой машины что-то было бы - сидения, аппаратура, перевозились бы люди и пр., она просела бы аккурат посередине несмотря на лонжероны и балки. Если она не проседает, значит внутри пусто. Хотя если в качестве несущих балок использовали рельсы, то вполне возможна и такая жесткость сборного кузова. ;)

Я думаю, что это авто - не более чем антураж для прикола и фотосъемки. :D Если б внутри этой машины что-то было бы - сидения, аппаратура, перевозились бы люди и пр., она просела бы аккурат посередине несмотря на лонжероны и балки. Если она не проседает, значит внутри пусто. Хотя если в качестве несущих балок использовали рельсы, то вполне возможна и такая жесткость сборного кузова. ;)

не , ну есть и длиннее лимузины которые несут на борту многокиллограмовую электро аппаратуру и т.д.:)
даже багаж
jjw56x.webp

не , ну есть и длиннее лимузины которые несут на борту многокиллограмовую электро аппаратуру и т.д.:)
даже багаж

Охотно верю! Но полагаю, что они все же заводские, а не собранные народными умельцами в гараже. :) Оранжевый на картинке в расчет не берем - он не такой уж длинный. ;)

Dps_02.jpg

Охотно верю! Но полагаю, что они все же заводские, а не собранные народными умельцами в гараже. :) Оранжевый на картинке в расчет не берем - он не такой уж длинный. ;)

вот как раз большинство лимузинов сделаны именно в автосервисах , СТО и прочих гаражах

Назад
Зверху Знизу