Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
я прозрел:eek: и главное хер что сделаешь. Ну разве что стекло разбить, ну тут зависит от владельца и от его дальнейшщей реакции:)

x_b811c8a5.jpg

В случае когда машина ездит по кругу нужно свою машину подставить так чтоб старые повреждения стали новыми.
Я одного не могу понять как у них получается ездить по кругу, или противоугонка блокирует руль?

Я одного не могу понять как у них получается ездить по кругу, или противоугонка блокирует руль?

стандартный блок-защёлка при вытянутом ключе и немного повёрнутом руле....разве у десяток не так?))..
Иначе, другого логического объяснения нету)

52-летний житель украинского города Ровно Иван Белицкий, бывший работник местного автозавода, собственными силами построил настоящий лимузин. И хотя материальные средства, которыми он располагал, составляли порядка 37 000 долларов, конструктору удалось создать, действительно, люксовый автомобиль.

Свое творение Белицкий назвал БIЛ-2005 и оснастил его двигателем от Audi – 4,2-литровым мотором мощностью 280 л.с. Длина автомобиля составляет 9 метров при его весе в 3,5 тонны. Выхлопных труб у БIЛ-2005 – 6 штук. Что же касается интерьера машины, то ее салон выполнен по всем стандартам класса "люкс", оборудован и климат-контролем, и DVD-проигрывателем и кожаными сидениями, и даже резным комодом с телевизором, канделябром и фужерами.

big14.jpg

big15.jpg

big16.jpg

big17.jpg

big18.jpg

big19.jpg

big20.jpg

ага видел про него передачу - у мужика правильно руки растут , правда с дизайном туговато, но по крайней мере это не сваренные 2 ржавых копейки

Прувет !
Таз реальный катях ,деньга закопанная в землю ,безвкусица и беспредел !
Жаль мастера и его потерянного времени в пустую ((( очень много безсмысленного труда (((
****** нтин за 20 гриш погонный метр на рвоту тянет(( Пан сам скепав !
А мне зад понравился - необычно. Всё остальное конечно кака. Особенно интерьерчик под совдеп. :D

:іржач::іржач::іржач:Да уж... Вот взял чувак 37 куев, порвал и в **** засунул. И полгода-год жизни туда же. Снаружи полная урыга, кенгурятник лимузину очень идет:D, внутри вообще пипец - дешманский дермантин:eek: и ЭЛТ телевизор 21" это никуя не люкс, это просто уебище. Особенно прикалывает отвернутый у бабушки буфет.
Faraon 1, +100, цо пан сам склепнав.

Неее, этот обычный. :іржач:

:іржач::іржач::іржач:Да уж... Вот взял чувак 37 куев, порвал и в **** засунул. И полгода-год жизни туда же. Снаружи полная урыга, кенгурятник лимузину очень идет:D, внутри вообще пипец - дешманский дермантин:eek: и ЭЛТ телевизор 21" это никуя не люкс, это просто уебище. Особенно прикалывает отвернутый у бабушки буфет.
Faraon 1, +100, цо пан сам склепнав.
:іржач::іржач::іржач: :клас:

ну тогда у тебя есть шанс впарить ему свою спальню, мож он там ещё один лимузин ваяет
Та по ходу если выкинуть сервант, то и в этот влезет. :іржач:
Будет лимузин 2-го издания, переработанный и дополненный. :D

ну тогда у тебя есть шанс впарить ему свою спальню, мож он там ещё один лимузин ваяет

:іржач::іржач::іржач: спеши торопись

Та по ходу если выкинуть сервант, то и в этот влезет. :іржач:
Будет лимузин 2-го издания, переработанный и дополненный. :D

и название ему дать Владомобиль)

Сегодня днем (между 14:30 и 15:30 по МСК) наблюдал странную картину на Олимпийском, в районе последних домов.
Выхожу с подъезда выносить мусор, а там куча народу, с десяток полумилиционеров-полуполицейских и машина скорой помощи. Кто-то громко кричал... Многие вели себя очень агрессивно и, как мне показалось, непредсказуемо. Чтобы не рисковать мусорным ведром и жизнью, сначала отправился на помойку ( ).
После подошел к толпе, обнаружил пару знакомых и молодого человека, как оказалось, 24-х лет. Доктора ему вкалывали сначала успокоительное, а потом что-то еще. Знакомое лицо из людей объяснило мне: "Чел нажрался таблеток в клубаке (утром что ли?) и начал прыгать по крышам авто. После очередного акта вандализма его сбил хозяин одной из жертв."
На этом месте, судя по всему, для "чела" веселье закончилось и начались проблемы, поскольку окружавшие его менты смахивали на личных охранников, а доктора - на ангелов=хранителей. Да и почему бы им не сыграть такую роль, ведь отдаляясь от толпы зевак, только моему взору предстали порядка 15-ти измятых автомобильных крыш - зрелище не для слабонервных водителей.
M-ECMTNcewI

Это ему ещё мало ввалили, ушлёпку обдолбаному. Понажираются всякой херни, а потом психушку на них вызывай....так ещё может и виновным не признают, выпишут справку мол психически не здоров и рихтуйте крыши сами..

Назад
Зверху Знизу