Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
За рулем, с перегаром
После пьянки вчерашней.
Пост ГАИ проехал. Сохранюсь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ну это без коментариев...
A9t-2C9Uvgs

Электромобиль Legrand 1970 года
1.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

11.jpg

Лисапед в пробке :іржач:
1e9LQkl5AXY

Останнє редагування:
Переглянути вкладення 13288296
Концепт полицейского автомобиля-перехватчика на базе Taurus нарекли Stealth совсем не случайно. Как и легендарный SR-71 Blackbird, этот автомобиль окрашен в темные тона и имеет кричащий силуэт. В данном случае такой результат был достигнут благодаря заниженной подвеске и новым 22-дюймовым колесным дискам, который придали Taurus агрессивности и спортивности.
Переглянути вкладення 13288297
Переглянути вкладення 13288298
Переглянути вкладення 13288299
Внутри машины "воздушных" технологий меньше: стандартный набор полицейского автомобиля США - громкоговорители, радиостанция и многофункциональный компьютер. Но все сделано так, что [цитата Ford] "вы ни за что не догадаетесь, что это особый автомобиль - до тех пор, пока не начнете открывать все его крышки и ящечки" [конец цитаты].
Переглянути вкладення 13288300
Переглянути вкладення 13288301
Обычно компания Ford оснащает свои концепты сверхмощными двигателями, но здесь ситуация другая: в движение Police Interceptor Stealth приводит мотор семейства EcoBoost - это V6, мощностью 370 л.с. и крутящим моментом в 473 Нм.
Переглянути вкладення 13288302
Переглянути вкладення 13288303
Переглянути вкладення 13288304

на наших ментовских уазах моторы всё равно помощнее - догонят кого хоч:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
наши табуреточники и от такого уйдут

Tk0dOikyv00

1)Ни в коем случае не следует обзывать других водителей козлами и питорасами. Но в то же время, нельзя ни на секунду забывать, что они таковыми являются.

2)Чудеса современных технологий позволяют производить банки и пластиковые бутылки для пива, которые смогут пролежать на свалке не одну тысячу лет, и автомобили ценой $15000 и более, которые заржавеют у вас в гараже за 5лет.

3)Приехал мужик в сервис на Чери Амулет и спрашивает:
- Хочу ксенон на свою машину поставить. Сколько будет стоить?
Там не долго думая, отвечают:
- Да.. баксов 40 - 50.
Мужик:
- А че так дешево? Херню китайскую какую-нибудь поставите?

4)При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

5) Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.

Останнє редагування:
Мечта маршрутчиков
26603-173547-fd082bf94a6482c3accbd7f1efe75a79.jpg

LFBIWioYq9U

Останнє редагування:
_qfpJ2zjNBA
вот про Калину

3Wh2IU3rYik

Останнє редагування:
Автозапуск двигателя и 1-я передача.flv

Автозапуск враг

Autostart alarm. Автозапуск не смешно. комментатор *****