Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло - Part 1

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Блин, я люблю котиков. Зачем жеж так!

9fk.webp

35 миллионов отдали за самый дорогой в мире автомобиль.

Классический гоночный Ferrari 250 GTO, выпущенный в 1962 году, был продан за рекордные 35 млн долларов. Таким образом, он стал самым дорогим автомобилем в мире. Бледно-зеленый рекордсмен – один из 39 спорткаров, которые были выпущены в 1962-64 годах.

Данный экземпляр предназначался для легендарного гонщика Стирлинга Мосса из команды UDT- Laystall. Его имя можно увидеть на спинке кресла водителя.

Продал раритет датский бизнесмен-винодел Эрик Хееремой, купил – американский коллекционер Крэйг МакКоу. Выгода от такого бизнеса налицо: предыдущий владелец – японец Йошихо Матсуда – десять лет назад продал ее "всего" за $8,5 млн.

924496.jpg

822519.jpg

***, голландцам срочно надо завязывать с травой.....:підстолом:
]

я думаю шо кот на момент превращения был еще жив

Блин, я люблю котиков. Зачем жеж так!

С 7го числа голландцы поселятся в палатках на Журавлёвке..можете им как-то отомстить за кота)):D

1338834188_1.jpg

Ответ на этот вопрос дали в Белгородской области, в городе Губкин.
1338834218_auto-001.jpg

Груженный щебнем самосвал не вписался в поворот и опрокинулся набок, засыпав при этом легковушку на обочине щебнем по самое не балуйся.
По счастливой случайности в машине никого не было, а то даже не успели бы испугаться...
1338834170_auto-002.jpg

1338834144_auto-003.jpg

1338834154_auto-004.jpg

Военный вертолёт США забирает лодку прямо с воды
Navy_SEAL_helicopter.gif

Идея с котом вообще креативная, ничего такого не вижу :) прикольно. Не живого ж кота взяли, а дохлого, чучело.

Идея с котом вообще креативная, ничего такого не вижу :) прикольно. Не живого ж кота взяли, а дохлого, чучело.

Коте священен!!! Как можно такое сотворить с тем кто приручил людей?

почему бы тогда не взять человека, сделать из него чучало (после смерти) и какой-нить девайс сварганить?
и так варганят в анатомических музеях. а ленина забыли? шо с человеком сделали. так что не надо трындеть :D

почему бы тогда не взять человека, сделать из него чучало (после смерти) и какой-нить девайс сварганить?
без проблем! У нас инициатива наказуется исполнением. Когда и где тебя на чучело забирать? :ги:

Котэ приколен, у многих людей на западе чучела домашних животных дома и что?

Ну в некоторых странах канибализм процветает.
В некоторых трупы уменрших людей сплавляют по реке где чистят зубы и стирают белье.

Мы же разиваться должны а не деградировать.

С котом это перебор.
Думаю гринписовцы оторвут яйца таким вертолетостроителям!

С котом это перебор.
Думаю гринписовцы оторвут яйца таким вертолетостроителям!
Я так не считаю, считаю что никакого перебора. Как наши спиногрызы, да даже как мы сами будучи малыми издевались над животными, забыли все ! Щас легко рассуждать, мол *****асы, а в чем *****асы, в том что сделали вертолет из кота, причем своего кота, а не зарыли его гнить в землю?
Гринписовцам самим яйца оторвать надо по некоторым статьям !

Ну в некоторых странах канибализм процветает.
В некоторых трупы уменрших людей сплавляют по реке где чистят зубы и стирают белье.

Мы же разиваться должны а не деградировать.
В данном примере нет деградации совершенно

Назад
Зверху Знизу