Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***, голландцам срочно надо завязывать с травой.....
]
я думаю шо кот на момент превращения был еще жив
Блин, я люблю котиков. Зачем жеж так!

С 7го числа голландцы поселятся в палатках на Журавлёвке..можете им как-то отомстить за кота))![]()

Вот такой нежданчик. Птичка полетела дальше, слегка офигевшая, наверно
8GPCpX_72kY
И по кадрам:
***, голландцам срочно надо завязывать с травой.....![]()

Идея с котом вообще креативная, ничего такого не вижуприкольно. Не живого ж кота взяли, а дохлого, чучело.
почему бы тогда не взять человека, сделать из него чучало (после смерти) и какой-нить девайс сварганить?Не живого ж кота взяли, а дохлого, чучело.
и так варганят в анатомических музеях. а ленина забыли? шо с человеком сделали. так что не надо трындетьпочему бы тогда не взять человека, сделать из него чучало (после смерти) и какой-нить девайс сварганить?

без проблем! У нас инициатива наказуется исполнением. Когда и где тебя на чучело забирать?почему бы тогда не взять человека, сделать из него чучало (после смерти) и какой-нить девайс сварганить?

Котэ приколен, у многих людей на западе чучела домашних животных дома и что?Коте священен!!
Котэ приколен, у многих людей на западе чучела домашних животных дома и что?
Я так не считаю, считаю что никакого перебора. Как наши спиногрызы, да даже как мы сами будучи малыми издевались над животными, забыли все ! Щас легко рассуждать, мол *****асы, а в чем *****асы, в том что сделали вертолет из кота, причем своего кота, а не зарыли его гнить в землю?С котом это перебор.
Думаю гринписовцы оторвут яйца таким вертолетостроителям!
это случайно не трасса на Краснокутск, идущая через Старый Мерчик?
В данном примере нет деградации совершенноНу в некоторых странах канибализм процветает.
В некоторых трупы уменрших людей сплавляют по реке где чистят зубы и стирают белье.
Мы же разиваться должны а не деградировать.