Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло - Part 1

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Так же, как и у поло и гольфа примерно. Разные размеры, разная колесная база, и т.д. У большинства машин есть четыре колеса, руль и двери так что - они все суть одна и та же машина?

:іржач:Почитай хоть википедию, там разница между ними описана. А баргузин - одна из модификаций соболя:

Соболь и Баргузин -- Это модификации ГАЗ 2217

9W5hf0GvyMM

Смотреть с 2:06. А потом можно и целиком. Там весь трейлер стоящий, как и фильм, надеюсь.

я вроде его не трекере видел!

ага! вот и ссылко!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гаишник красавец :))

видео повеселило, хоть и постановка :D

Я выделил ключевое слово;). Это одна из модификаций Соболя, а не отдельная модель машины. По твоей логике, бест - уже не матиз получается.
Та нет, баргузин считается отдельной моделью. Соболь и Баргузин отличаются от Газели, размерами, передней ходовой, у них она на рычагах и задним мостом.
Соболь сзади с распашными дверями, спереди 3 места как В Газели, может быть полностью грузовым фургоном, комби - 7 мест и багажник, легковым на 8 человек, и грузовичком по типу Газели только меньше штоб проходить под ограничения внутрь Садового кольца.
Баргузин только легковой люкс, задняя дверь поднимается, один пассажир спереди, и всего 5 сзади в отдельных креслах, внутри есть типа бар и зачастую кондер.

Вот такие светофоры нового поколения скоро появятся на улицах ведущих городов мира.
74954465d0fe.jpg

Ну че прикольно будет пролетать через такие фигурки?)))

Постанова студентов ин яза наверно))) У гайца ***** не гаишная:D

Та нет, баргузин считается отдельной моделью. Соболь и Баргузин отличаются от Газели, размерами, передней ходовой, у них она на рычагах и задним мостом.
Соболь сзади с распашными дверями, спереди 3 места как В Газели, может быть полностью грузовым фургоном, комби - 7 мест и багажник, легковым на 8 человек, и грузовичком по типу Газели только меньше штоб проходить под ограничения внутрь Садового кольца.
Баргузин только легковой люкс, задняя дверь поднимается, один пассажир спереди, и всего 5 сзади в отдельных креслах, внутри есть типа бар и зачастую кондер.
******, ну почему же тогда он называется
Википедия сказав(ла):
ГАЗ-2217 — минивэн «Соболь Баргузин» на 7 или 11 мест с низкой крышей и подъемной задней дверью;
???
Я в курсе, чем отличается соболь от газели, покатался немало и на одном и на другом и не считаю, что если из машины вытащить пару кресел или добавить кондиционер, то она сразу станет абсолютно другой моделью.
Я больше не буду спорить по этому поводу, можете его хоть феррари называть:D.

******, ну почему же тогда он называется ???
Я в курсе, чем отличается соболь от газели, покатался немало и на одном и на другом и не считаю, что если из машины вытащить пару кресел или добавить кондиционер, то она сразу станет абсолютно другой моделью.
Я больше не буду спорить по этому поводу, можете его хоть феррари называть:D.
Я не знаю какие долдоны правили википедию но у меня был именно Соболь, а у знакомых Баргузины. И в птс от завода пишут или соболь или баргузин. Но ни разу не вместе.

Назад
Зверху Знизу