Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло - Part 1

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
думаете газель?

fdigCY5-BDw.webp

*** там! Соболь:контракт:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
*** здесь!Это Баргузин!:іржач:

А Баргузин это не Соболь, не?:іржач:

Баргузин-это Люкс Соболь,хотя это и не Соболь-база Соболей.У Баргузина крыша ниже и салон только пассажирский.
А Соболи есть и пассажиры,и бортовые,и грузовые

а еще у баргузина дверь сзади открываецца по своему :)

И что, от того, что он люкс, он перестал быть Соболем?

Да,т.к. это другая модификация ;)

а еще у баргузина дверь сзади открываецца по своему :)

Правильно.
Дверь открываецо вверх,а на Соболях они состоят из двух створок

Херня ваши соблюзины, встречайте газелет-кабривалет

1336340958_141.jpg

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Да,т.к. это другая модификация
Я выделил ключевое слово;). Это одна из модификаций Соболя, а не отдельная модель машины. По твоей логике, бест - уже не матиз получается.
Дверь открываецо вверх,а на Соболях они состоят из двух створок
Таврия-пикап есть с дверью, открывающейся вверх, а есть с двустворчатой. И что, теперь это разные машины?

Я выделил ключевое слово;). Это одна из модификаций Соболя, а не отдельная модель машины. По твоей логике, бест - уже не матиз получается.

Таврия-пикап есть с дверью, открывающейся вверх, а есть с двустворчатой. И что, теперь это разные машины?

Да:rolleyes:

Производитель решил назвать это так. Его право.
Я вот не сильно отличаю Поло от Гольфа, но с вагом спорить не стану.

Производитель решил назвать это так. Его право.
Я вот не сильно отличаю Поло от Гольфа, но с вагом спорить не стану.
Ну извини, поло от гольфа как минимум размерами отличается, это реально разные модели фолькса. А вот поло и поло-кросс - разные модификации одной модели. Так же и просто соболь и соболь баргузин.

Ну извини, поло от гольфа как минимум размерами отличается, это реально разные модели фолькса. А вот поло и поло-кросс - разные модификации одной модели. Так же и просто соболь и соболь баргузин.

Хорошо я передам ваше мнение автогазу ;)

У Соболя и ГАЗели общего больше,чем отличающегося.
Так что Соболь-это не Соболь.Это ГАЗель:yahoo:

Таки соболь и баргузин -- это модификации ГАЗ 2217

Газель -- ГАЗ 3221

И ***** как девятину назвать
самара, балтика, ***лтика. ТАЗ-09 иниипёт

У Соболя и ГАЗели общего больше,чем отличающегося.
Так же, как и у поло и гольфа примерно. Разные размеры, разная колесная база, и т.д. У большинства машин есть четыре колеса, руль и двери так что - они все суть одна и та же машина?
Так что Соболь-это не Соболь.Это ГАЗель
:іржач:Почитай хоть википедию, там разница между ними описана. А баргузин - одна из модификаций соболя:
Википедия сказав(ла):
ГАЗ-2217 — минивэн «Соболь Баргузин» на 7 или 11 мест с низкой крышей и подъемной задней дверью;

Назад
Зверху Знизу