Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло - Part 1

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення

все паписят.
Десептиконы дешевше отдам, бо реально залежались уже.
Автоботы разлетаются как пирожки, по сему нужно заказывать с дружественной нам народной республики опять.

Брелоки вот такие (комплект из 2х штучек)
x_9195f6b3.webp

Значки
x_250ba88a.webp

десептиконы и брелоки есть в наличии

Так и скажи - у тебя не было детства!

чё ж не было?
было - ну погоди, леопольд, простоквашено, мушкетёры, остров сокровищ,....:D или может это очень глубокое далёкое детство??
просто цеплять на машину героев любимых мультиков детства - я наверное ещё к этому не дорос:D

уже не мультиков а одного из самых ярких экшинов современности

GM официально выпускает Chevrolet Camaro Transformers Edition
tfcamarospecial_lead.jpg

Transformers-Car-4.webp

chevrolet-camaro-ss-transformers-special-edition-2010-1.jpeg

2010-chevrolet-camaro-ss-transformers-edition3.webp

Chevrolet-Camaro-Transformers-Special-Edition-2010-AUTOBOT-Shield-on-Interior.jpg

2010-Chevrolet-Camaro-Transformers-Special-Edition-AUTOBOT-shield-on-wheel-View-800x750.jpg

Кто то Срако на брызговики клеит, кто то SONY на заднее стекло...кто то кубики на зеркало, кто то шашечку такси :) А у меня свои прикол.

уже не мультиков а одного из самых ярких экшинов современности
...............
Кто то Срако на брызговики клеит, кто то SONY на заднее стекло...кто то кубики на зеркало, кто то шашечку такси :) А у меня свои прикол.

то всё куйня, ширпотреб,.. вот к примеру где действительно шедевр:клас:
2Hh4VVxCXQw
хотя конечно я б от такого камаро не отказалсо:rolleyes:

Camaro bumblebee Edition. Или Transformers Edition - как его только не называют :)

:
пока ты думаеш - я уже купил и даже сломать успел оттакие:D
i

в этом году опять покупать..:(
Ото нехер покупать херню всякую. Очки могут быть только polaroid если из не дорогих.

А в дорогих я не шарю :)
Полароид вполне неплохо. У меня 2 пары есть. правда обе не поляризационные - но глазам очень комфортно в н их. И зрение не порчу.

а категория защиты какая?:rolleyes:

так а эти быле тоже полароид. покупал у метро на ларьке марьке рядом с шаурмэ:клас:

:іржач::клас:репко

а категория защиты какая?:rolleyes:

Я не помню. Одни (красные спортивныее) помоему 3. А вторые то ли тоже 3я то ли вторая. Но они не с новомодных коллекций. Я покупаю со старых, так как на новые жаба давит :) Один брал за 350 вторые за 270 где то так. А с прошлогодней или этой коллекции там по 700-900 грн просят.

Назад
Зверху Знизу