Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло - Part 1

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Я не помню. Одни (красные спортивныее) помоему 3. А вторые то ли тоже 3я то ли вторая. Но они не с новомодных коллекций. Я покупаю со старых, так как на новые жаба давит :) Один брал за 350 вторые за 270 где то так. А с прошлогодней или этой коллекции там по 700-900 грн просят.

:D:Dясно ))) вАпросав больше не имею ))))

:D:Dясно ))) вАпросав больше не имею ))))

Это типа убрала? :D
Ну да ладно. Первые очки еще с 2004 года где то у меня. Вторые года два\три. Мне нраявится как они "показывают". У друзей брал посмотреть обычные - не то совсем.

Даже такая всеми известная группа, как Покровск Альянс написал песню Трансформер и сняли клип!

Я не помню. Одни (красные спортивныее) помоему 3. А вторые то ли тоже 3я то ли вторая. Но они не с новомодных коллекций. Я покупаю со старых, так как на новые жаба давит :) Один брал за 350 вторые за 270 где то так. А с прошлогодней или этой коллекции там по 700-900 грн просят.

:D:D:D

на барабане кстати твои очки намного дешевле чтоб ты знал.
там и Polaroid и Gucci и D&G по 50 рэ

Вроде еще не пробегало :D

мало всыпал :D

на барабане кстати твои очки намного дешевле чтоб ты знал.
там и Polaroid и Gucci и D&G по 50 рэ

:рл:
ДокторЗелень - ты реально тупой или прикидываешься?
Неужели обидка на меня за что то :D Прости пожалуйста если я чем то обидел твою ранимую душонку.

Я сегодня ржал как на перекрестке Камышева/Павлова один реальный пацик с Приоры гонялся за вторым реальным пацыком с "двенахи".ХЗ шо не поделили. "Двенарик" отбежит, *****нет, и убегает, прям как Анархист обычно. Правда с ПРиоры, вроде за киоском догнал:D

:рл:
ДокторЗелень - ты реально тупой или прикидываешься?
Неужели обидка на меня за что то :D Прости пожалуйста если я чем то обидел твою ранимую душонку.

За что мне на тебя обижаться?
Я просто ору с твоих "профессиональных" изреканий :іржач:

Больше не буду, не обижайся :пиво:

За что мне на тебя обижаться?
Я просто ору с твоих "профессиональных" изреканий :іржач:

Больше не буду, не обижайся :пиво:

А можешь объяснить какие факты тебе дали возможность сделать заключение о том какие очки я приобрел и сколько такие же стоят на "барабане" ?
насколько мне известно мы с толой в жизни не виделись, и эти очки ты не видел вообще. Да и сама такая модель была выпущена а те годы когда в харькове на барабане китайци даже не учились подделывать Polaroid так как тогда у нас он них мало кто знал вообще.
Шопопало как всегда короче.

928dcd7a0cf1fb6c01718849f0b4725e.jpeg

Назад
Зверху Знизу