Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло - Part 1

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
из-за чего это происходит? у меня при переключении с 1 на 2 тоже машинка так хочет сделать, но жму тормоз и выравнивается, но думаю если тапка в пол то та же хня будет
у машинки дури больше, чем протектора)

389539_postnaya-hujnya.jpg

Чувак это репчик про ланос :D

никогда не понимал людей, которые кичаться ланосами, жигулями, ладами и прочим бюджетным ширпотребом.

это с первой страницы сегодняшнего drive2.ru. А про красоту этого спроси у Альфа;)

Да, чего и обратил внимание. Обычно оно как то .. это заколхоживание с высотой подвески как то еще смотрится, но этот экземпляр + эти цвета. Как то я чего то не понял наверное.

Нахрена?
желтые фонари это удел ипонский корчей. Арки такие - тоже как бы для дифта. Я понимюа что это модно - но как то ... как то не гармонично совсем.

Вот есть зубилка в таком виде - да там оно идет по стилисике, и аквариум и желтые фонари и арки, но с этой 12 - совсем не ее стиль.

зато желтые фары,как ты хотиш:D

Да, но только не под такой красный цвет авто.

То что я думаю себе, выглядеть будет примерно так
1119674PxpD.jpg

Хотя еще не решил до конца хочу или нет такое.

как то оно не очень смотрится...

ЗЫ. лучше стопы затонируй:ги:

Стопы в красный тогда нужно + стикербомбинг на бампера :) Точнее не стопы а поворотник и ЗХ.
Но скорее всего что ничего этого не будет. Как то не сильно хочется.

-=X-RAY=-, у тебя реально рожа трансформера вместо привычного шильдика?

Нет, у меня "рожа" соответсвует паспортной :D
А вот на Маське - да реально трансформеры, и сзади тоже возле шильдика Мазда.
Можно не старатся говорить что это как то не так и тп. Очень нравится этот фильм, я на этих мультках в 90е вырос! Так что кто не оценит - не важно. Это для тех кто в теме ;)

Кстати, барыжу такими значкми и брелками ;)

E2ard1967, откуда ты узнал что именно этот аксессуар был прототипом :D

Некоторые носят розовые очки...а я вот о желтых думаю :D

это с первой страницы сегодняшнего drive2.ru. А про красоту этого спроси у Альфа;)

лично этот ТАЗ мне не нравится, т.к. сделан он "по ***не" т.е. не придерживается какого-то одного стиля

Назад
Зверху Знизу