Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто-Горло - Part 1

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
че, тень есть...корявенькая, но есць

Интересная статья про концепты кары времен СССР

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такую забавную машину сегодня видел:D:
20860096n.jpg

20860097n.jpg

Мы немного подумали, что это за ***:confused: и решили, что чувак с женой не смогли договориться про цвет машины и каждый покрасил свою половину:іржач:.

Это с Алексеевки Аурис вроде,я ее фоткал ночью как-то давненько,но таки не выложил:D

гы...в одну сторону едет белая,в другую - черная

Мне интересно, сколько раз за день их **** гаишнеги на предмет цвета машины и тех.паспорта
Я тоже про это сначала подумал, но черное - это пленка, пленкой можно клеить как угодно, лишь бы сколько-то оригинального цвета осталось на виду, если я правильно помню, 50%. Там как раз ровно 50 на 50 поклеено:ги:.

Это с Алексеевки Аурис вроде,я ее фоткал ночью как-то давненько,но таки не выложил:D

Да,она стоит тоже прямо возле моего дома,на вьезде.Как раз к ней рядышком паркуется тот Рэм,который на Ипподроме пострадал:клас:
Девушка живет у меня в доме-вижу ее каждый день,кстати всегда,ну или почти всегда чистенькая ездит

Больше на Ниссан Альмера Тино похоже

Я тоже про это сначала подумал, но черное - это пленка, пленкой можно клеить как угодно, лишь бы сколько-то оригинального цвета осталось на виду, если я правильно помню, 50%. Там как раз ровно 50 на 50 поклеено:ги:.

Та,этого уже нет-чтобы оригинальный цвет где то выступал-вон Камри Вахтера-она ж золотистая на самом деле,а вся синяя,как ластик

Ювелир
CxGLY1F8-nc

Гарантия одностороннего движения
post-3-13294833478443.webp

на что смотреть у десятки?

Назад
Зверху Знизу