Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фотошоп
че, тень есть...корявенькая, но есць
Это тоже первое что мне в голову пришлоМне интересно, сколько раз за день их **** гаишнеги на предмет цвета машины и тех.паспорта...
Я тоже про это сначала подумал, но черное - это пленка, пленкой можно клеить как угодно, лишь бы сколько-то оригинального цвета осталось на виду, если я правильно помню, 50%. Там как раз ровно 50 на 50 поклееноМне интересно, сколько раз за день их **** гаишнеги на предмет цвета машины и тех.паспорта
Это с Алексеевки Аурис вроде,я ее фоткал ночью как-то давненько,но таки не выложил![]()
Я тоже про это сначала подумал, но черное - это пленка, пленкой можно клеить как угодно, лишь бы сколько-то оригинального цвета осталось на виду, если я правильно помню, 50%. Там как раз ровно 50 на 50 поклеено.
Тогда вообще побую на гаишнеговТа,этого уже нет-чтобы оригинальный цвет где то выступал-вон Камри Вахтера-она ж золотистая на самом деле,а вся синяя,как ластик
Да,она стоит тоже прямо возле моего дома,на вьезде.
В апреле прошлого года вместе со мной на учет ставиласьВот такую забавную машину сегодня видел:
![]()
теперь я знаю где ты живешь![]()
DxxQFNlZqQs
на что смотреть у десятки?