Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто для отжига за 8-10куе

🔴 11:03 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:03 Повітряна тривога в Харків.обл.
сфотографируй сначала плз)

ЗЫ. пушарик, ты совсем плохой, реально. я, пожалуй, диалог с тобой закончу в одностороннем порядке.
ЗЗЫ. бывают же еще лохи, которые разницы в материалах салона не видят - похуй, что азиатский дрыщ, что немецкий премиум.
:іржач::іржач:

ЗЫ. пушарик, ты совсем плохой, реально. я, пожалуй, диалог с тобой закончу в одностороннем порядке.
ЗЗЫ. бывают же еще лохи, которые разницы в материалах салона не видят - похуй, что азиатский дрыщ, что немецкий премиум.

АААА, это 124й стал премиумом - держите меня, чтобы под стол не свалиться.
Да это блин машина для такси - 124, 210, 211 с мотором 2,0-2,3. Можешь поехать и посмотреть, если не веришь.:D
А лохи ее в премиум пишут.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброе утро, Пушарик :ги:
Ничего не поменялось? Субару до сих пор рулят? :)

Оки, сегодня может мимо пройду.

Да это блин машина для такси - 124, 210, 211 с мотором 2,0-2,3. Можешь поехать и посмотреть, если не веришь.:D

если бы твоя нещасная субару была также надежна,вынослива и просторна ее бы тоже как таксомотор использовали.. а пока,увы,это дешевый одноразовый пластиковый корчик..:(

если бы твоя нещасная субару была также надежна,вынослива и просторна ее бы тоже как таксомотор использовали.. а пока,увы,это дешевый одноразовый пластиковый корчик..:(

Если бы она не была вынослива, то она бы не ехала в ралли.:іржач:
Если ты не в курсе, так я тебе растолкую, что N-группа или по международной системе гр Р (Продакшен) - это практически серийные машины, у которых изменения от стока четко оговорены.

ПС: недавно Порше Панамеру в такси пробовали - просторная, надежная, быстрая - одна куйня заправлять ее 98м по 1,5Евро/л и расходе 20+л = невыгодно в такси. Так точно и с СТИ/ВРХ/ЭВО.

ПС: интересно на чем ты ездишь и считаешь многоразовым? Может дадим твоему под хвост, как я своей даю и все станет ясно - будет жить или нет.
Я тебе скажу больше люди, которые ездят на ВРХ и СТИ в покатушках сайленты раньше 100 тыщ не меняют вообще - дальше говорить смысла не вижу.

Та ты гонишь! :eek:
Какие это? :rolleyes:

Порше.;)

клинический долбоеб.

Если бы она не была вынослива, то она бы не ехала в ралли.:іржач:
для ралли все 500 раз усиленное ставят;)
ПС: недавно Порше Панамеру в такси пробовали - просторная, надежная, быстрая - одна куйня заправлять ее 98м по 1,5Евро/л и расходе 20+л = невыгодно в такси. Так точно и с СТИ/ВРХ/ЭВО.
причем твоя скорлупа к панамере? и причем тут эво и врх? импрезы есть и с 1.6 мотором.. и где они в такси?;)
ПС: интересно на чем ты ездишь и считаешь многоразовым? Может дадим твоему под хвост, как я своей даю и все станет ясно - будет жить или нет.
то на чем я езжу проежжает в день 150-200 км и очень выносливо,твоя драчка бы уже давно рассыпалась;)

клинический долбоеб.

и не хочет лечицца:D

Ладно, все это ХУЙня,
вы Рыдыван Тсу выбрали для мега отжига? Или снова втулили w124 :ги:

Ладно, все это ХУЙня,
вы Рыдыван Тсу выбрали для мега отжига? Или снова втулили w124 :ги:

Та для отжига только Импрезу WRX надо, всё остальное не катит и автоматически делает обладателя лохом. Неужели непонятно?:-)

Все относительно ;)

55hdmB2140g
[RUTUBE]53e940dd946aadbffd5fe781d4143aa7[/RUTUBE]
vDBrfHg4CM

Ты - дурак и не более.
Прочти приложение J технического регламента FIA - возможно поумнеешь.
Это к вопросу, что там все в 500 раз усиленное.
В гр. Н (продакшен) ЕДЕТ СТАНДАРТ!!! - мотор только стандарт,турбины - стандарт, КПП - стандарт или омологированная производителем другая версия, кузов - стандарт, рычаги подвески - СТАНДАРТ, сайлентблоки - СТАНДАРТ или омологированная серия, которая продается открыто.

Есть четкий перечень всего что можно менять, а что нельзя - стекло в авто и то должно быть стандартным для этого кузова, если не было спецверсии облегченной.

Так везде для такси нормальные машины и используются. В СССР волги 24 использовались, так никто же не говорил, что копейка рулит, а волга - это гавно, которое используется в такси. Чтобы страну не считали бомжатней, должны в такси быть большие просторные машины с большим багажником и нормальным салоном.
Это у нас сейчас в стране 3-го мира у кого что есть, тот на нем и таксует.

Так вы прочитайте НАЗВАНИЕ темы - если таксомотор - это машина для отжига, то я под столом.

Что-то всегда люди брали себе для отжига М3, S4, ВРХ, СТИ, ЭВО, Порше, Корвет....
А чтобы брать "волгу" и на ней отжигать - это тока блядей возить по точкам.:іржач:

динамичная городская езда.
- ачпуительный отжиг у ТСа.
2 ТС - купи себе вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пушарик ты неизлечимый дурень..:( ниче,повзрослеешь - поймешь о чем дяди на форуме рассказывали..;)

тебе нравятся дешевые рычащие машинки? ну вперед. здесь другое обсуждается. субару не канает.

я напомню авто за 8-10 тык для отжига :іржач: - это точняк мерс в 124м кузове , правда в жизни не видел чтоб кто то на 124м отжигал (если конечно не считать езду прямо со скоростью больше 120 отжигом)

последний раз тебе повторяю: ты и субару не моя лига ;). возитесь в своей песочнице сами, сракеры :іржач::іржач:

Не забывай что ты альфовод-наркоман, а это навсегда :іржач: и конечно суба не твоя лига

Не о WRC речь , а о группе N . Хотя селянам это как то одинаково , им же и в Коротиче на площадке 10 на 20 - ралли :іржач::іржач::іржач:

зы это насколько ебанутым надо быть чтоб утверждать что мерс для отжига подходит лучше субы , больший ебанатизм - это только владение Альфой , да ТС ?

Останнє редагування:
вобщем выяснили - субару гавно и до мерседеса ей,естественно и очевидно,сасать и сасать:клас:

Назад
Зверху Знизу