Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто для отжига за 8-10куе

🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для отжига я бы взял Субару, но по городу/трассе однозначно Мерс рулит. Особенно такой, как у Guit :D

рулит тока, когда асфальт сухой и без снега.:іржач: По снегу - корова на льду, которая греет себе дорогу на каждом светофоре.:D

• 🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
но кто-то же не верил, что там торпеда не из такого же материала.
а нахуя мне верить или нет? я сам знаю шо пластмасса в мерсе совсем не та шо в субару.. я ж те повторяю - это не тот уровень авто;)
рулит тока, когда асфальт сухой и без снега.:іржач: По снегу - корова на льду, которая греет себе дорогу на каждом светофоре.:D
чушь.. даже на льду на хорошей шипованой резине на заднем приводе едеться очень уверенно.. вспомни как ты просрал ралли моноприводным тавриям и жигулям на хорошей шипованной резине ;););):іржач:

Разве что на летней резине ;)

Мне лично важнее переезжать рельсы, проезжать ямы и лежачих полицейских ежедневно с комфортом, чем иногда отжигать на Чайке.

Пушарик, ты конечно можешь порекомендовать Легаси ГТ новый. Но он по цене вплотную приблизился к А4, БМВ 3 или C-class MB.

Пушарик, ты конечно можешь порекомендовать Легаси ГТ новый. Но он по цене вплотную приблизился к А4, БМВ 3 или C-class MB.

Реально прокатился на ней 300м - не понравилось. Это далеко не та легаси Гт, которой была BL5 с 280л.с.
Сделали диван нах.

Реально прокатился на ней 300м - не понравилось. Это далеко не та легаси Гт, которой была BL5 с 280л.с.
Сделали диван нах.

Для ежедневной городской езды диван удобнее, чем табуретка ;)

чушь.. даже на льду на хорошей шипованой резине на заднем приводе едеться очень уверенно.. вспомни как ты просрал ралли моноприводным тавриям и жигулям на хорошей шипованной резине ;););):іржач:
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Наверное чувак, который ехал за мной по льду зимой 2010 НГ не знал этого и на повороте просто слетел в поле (брызги снега поднял красиво - в зеркало видел).
Какие же вы наивные, если за ралли принимаете обычную покатушку.
Вот тут можешь посмотреть на любительское ралли - я не ездил, но наши были - что-то ниодного недопривода в призах абсолюта
Ну, а самой напряженной была борьба за победу в абсолютном зачете и топовом классе АНЛИМ, где традиционно стартуют самые что ни на есть раллийные автомобили – Subaru и Mitsubishi. Как всегда, в числе фаворитов фигурировал победитель нескольких любительских гонок, известный футболист Андрей Гусин, который на этот раз изменил привычной «Импрезе» в пользу новейшего, десятого поколения Mitsubishi Lancer. А вот его соперник, Юрий Хомицкий, остался верен марке Subaru – и эта верность была вознаграждена. Победы на спецучастках дуэлянты поделили поровну: СУ1 и 4 выиграл Хомицкий, второй и третий допы остались за Гусиным. В результате первую строчку протокола заняли все же «субаристы»: Юрий Хомицкий и Вадим Зелинский опередили Андрея Гусина и Дмитрия Игнатенко на ничтожные девять секунд! Третье место в этом классе, равно как и в абсолютном зачете, занял еще один экипаж на Evo X, Егор Олесов и Алексей Толубко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для ежедневной городской езды диван удобнее, чем табуретка ;)

ставлю 16" колеса и появляется у меня рулящийся диван.;)

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Наверное чувак, который ехал за мной по льду зимой 2010 НГ не знал этого и на повороте просто слетел в поле (брызги снега поднял красиво - в зеркало видел).

И что?
Я тоже этой зимой ехал по деревне, в зеркало увидел как сзадиедущая Калина уехала в сугроб.

Так я теперь Себастьян Лёб? :yahoo:

ставлю 16" колеса и появляется у меня рулящийся диван.;)

Сомневаюсь, не всё так просто.

Разве что на летней резине ;)

Мне лично важнее переезжать рельсы, проезжать ямы и лежачих полицейских ежедневно с комфортом, чем иногда отжигать на Чайке.

Если бабки есть, то таки ГТ на ручке или А4 кватро ест-но (недопривод фтопку).

Какие же вы наивные, если за ралли принимаете обычную покатушку.

ну а как жеж так шо ты на мегоболиде прасрал на обычной покатушке сраным моноприводным корчам ценой по 500 у.е...?:( отмаз шо ехал не спеша не катит - там все ехали на результат в таблице;)
такшо признай шо субару это катяшок:клас:

А еще - у меня 2 машины: для города/работы/семьи и для души.;)

Ну так, если бы у меня была возможность, то я бы тоже в гараже имел какой-нить паркетник и спортивную машинку для отдыха.

А на каждый день Субару, ИМХО, не подходит. По крайней мере, с нашими дорогами.
Тем более, лить в нее 98 бензин еще и с расходом под 20.

ну а как жеж так шо ты на мегоболиде прасрал на обычной покатушке сраным моноприводным корчам ценой по 500 у.е...?:( отмаз шо ехал не спеша не катит - там все ехали на результат в таблице;)
такшо признай шо субару это катяшок:клас:

Конечно, никогда не покупай себе ее - не позорься.:іржач::іржач::іржач:
нормальным парням выбор будет больший.:D

ПС: я уже писал причины - повторяться не хочу. Могу только тебе предложить показать на ней класс (на том же комплекте резины) - ты денег 2 котлетки кладешь и показываешь класс, а потом умничаешь про ехал или нет и как оно едет, годится - сможешь?;)

А на каждый день Субару, ИМХО, не подходит. По крайней мере, с нашими дорогами.
Тем более, лить в нее 98 бензин еще и с расходом под 20.
Заказал себе доп мозг с возможностью поддержки сразу 5ти программ управления - переключаются кнопкой на лету мгновенно. Пропишу там 95й, 95й+,98й, 98й злой, 102й - никаких проблем вообще не будет.
20л - это щас (-15*), как было -7...8 укладывался в 16л.

смотри вот ездит мой одноклубник и не жужжит - каждый день авто:

ПС: я уже писал причины - повторяться не хочу. Могу только тебе предложить показать на ней класс (на том же комплекте резины) - ты денег 2 котлетки кладешь и показываешь класс, а потом умничаешь про ехал или нет и как оно едет, годится - сможешь?;)

гадицца,смагу,тока денех лажить не буду.. - буим надеяцца шо все обойдецца:D

гадицца,смагу,тока денех лажить не буду.. - буим надеяцца шо все обойдецца:D

Не, без денег никак ,ибо я знаю уже сразу чем такое кончается - насмотрелся на примере других.:D

Заказал себе доп мозг с возможностью поддержки сразу 5ти программ управления

закажи сибе лучче в голову доп мозги..:D

Не, без денег никак ,ибо я знаю уже сразу чем такое кончается - насмотрелся на примере других.:D

сынок ты миня недооцениваешь;):D

смотри вот ездит мой одноклубник и не жужжит - каждый день авто:

Каждый день на авто с 900+ л.с.? :eek:
Накуйа?!

закажи сибе лучче в голову доп мозги..:D

:іржач::іржач::іржач:

Каждый день на авто с 900+ л.с.? :eek:
Накуйа?!
Обычная поповозка, никто не заставляет наступать в пол, а можно и мотоциклиста расстроить на бориспольке.:D

Ну когда ездят на CLK63 АМГ каждый день с 700+ л.с. ничего? так в чем тут проблема?
Или на Вейроне с 1000л.с. - ничего, так почему тебя удивляет когда на субаре 1000л.с. (именно примерно столько на ней, т.к. Сергей 918л.с. намерял еще год назад, а за год туда добавилось л.с.)

ТС, у меня по соседству продается мерин в 124 кузове с двигателем 4,2. Хошь, могу телефон посмотреть, как буду мимо идти.

Назад
Зверху Знизу