Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

авто 80/90-х или свежий ****?!

• Автор теми Автор теми Безумец
  • Дата створення Дата створення
Хруя ****унца включил как обычно, в закатиловке только на телеге ехать до переезда, а дальше вообще ****ец кобыла подковы посбивает:D

но стоит заехать за угол... уууу :-)
Я не в курсе шо там дальше, главное шо вокруг меня дороги норм.:D
а разве на грунтовках латки делают? засыпал мусором и уже ровно :клас:
:-)
Там в 50-х асфальт был, точна.:D Дедушка местный рассказывал.

Я когда с продаваном общался, спросил где это село? Он так гордо сказал шо в Харькове.:D

А там все себя харьковчанами считают с окраины не взирая на то что перед ними жихарь филиповка и бабаи:D

Нету там дорог один кочкарник между усадьбами.

Канеха безопасней:клас:, на первой передаче:D. Та Дорога даже латок отродясь не видала.:D

По аналогии с Салтовкой скажу тебе по секрету что я не езжу по тем дорогам. Симфа + 100 метров и дома. А качеству окружной + Гогарена пока позавидуют почти все дороги ;)

да ладно.
на салтовке поезди.
хотя ты не проедешь скорее всего :-)

я в сильный дождь (!!!) доехал к дому 66 какому то с внутренней стороны проехав все дворы что только можно, а ты меня салтовкой пугать будешь? :D
Ну а реально - беда везде в о дворах. Крайне редко что то вменяемое, не говоря о удовлетворительном.

Хруя ****унца включил как обычно, в закатиловке только на телеге ехать до переезда, а дальше вообще ****ец кобыла подковы посбивает:D

Так ты на кляче такусешь ? :підстолом:
Тото я заметил что ты светлым салоном так был возмущен. Конечно, в робе в кизяках садиться в белый салон не вариант ваще :іржач:

Я когда с продаваном общался, спросил где это село? Он так гордо сказал шо в Харькове.:D

Так ужеж да. Все что до окружной - Харьков.
И Покотиловка и Циркуны и прочее.

А там все себя харьковчанами считают с окраины не взирая на то что перед ними жихарь филиповка и бабаи:D

Ты *****? А, ты таксист )))
Жихарь и Филиповка всегда был Харьковом, Бабаи никогда Харьковом не было но с этого года - есть.

От там девки классные, кровь с молоком:клас:, про дороги ниче не скажу, не до них было.:D

Згадала бабка коли дівкою була :D

Останнє редагування:
я в сильный дождь (!!!) доехал к дому 66 какому то с внутренней стороны проехав все дворы что только можно, а ты меня салтовкой пугать будешь?
был я у того дома на этих выходных, несколько мерзких ям, но куда проще чем на том видео, которое выложил выше.

был я у того дома на этих выходных, несколько мерзких ям, но куда проще чем на том видео, которое выложил выше.

не спорю. Может то и "несколько ям" но я набрался впечатлений )))) Когда впереди море и ты не знаешь его глубину и форватора нет :D

Я, как закатиловец, к такому не привыкший :trollface:

Это сугубо сравнение обслуги и хозяев а не авто. Я другую тройку на следующий день смотрел. После сгнившего варианта, естественно, внимательно к каждой мелочи присматривался. Авто 2006-го, со 170 тыс пробега. По аркам/корбам/кузову в общем - идеал, даж не поверил в начале. Так что 90% состояния авто зависит от хозяина
поэтому я и создал тему, шоП люди были в курсе какие машины бывают... допустим мне бы и не пришло в голову проверять такое авто на гниль.

Хорошо что я опель купил, а не это гавно!:D
PHP:

+1:D
У меня опель до поварки был в лучшем состоянии))А сколько я насмотрелся на малярке гнилючих авех:рл:почти каждую маляр отправлял к сварщику,потому что под вздутиями лкп на коробах,дверях и т.д.ничего нет,просто труха:Dну разве шо на продажу,можно стекловолокном и шпаклей поиграцца:D

Зимой меня догнал фольц кадди свеженький,пассажир.у меня царапина на бампере и хлопушка в районе номера на ляде,а у него морды нет,вся ушла,лонжероны и капот в гармошку,всю покрутило нахрен:eyecrazy:

PHP:
Зимой меня догнал фольц кадди свеженький,пассажир.у меня царапина на бампере и хлопушка в районе номера на ляде,а у него морды нет,вся ушла,лонжероны и капот в гармошку,всю покрутило нахрен:eyecrazy:

Народ хочет от авто чтобы как т-34 и все живы :rolleyes:
Кадик умничка, он хозяина спасал.

по теме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• .webp
    .webp
    26.3 КБ · Перегляди: 82
Я уже давно всем говорю -- нехрен покупать в салонах за кредит эти новые помойки из фольги, ищите старые франкомобили 80'ых. Вот там действительно автомобили, а не современное Г...

И стоят они очень дёшево, на уровне Москвича-412, при гораздо более современной конструкции и гораздо более высоком комфорте. Ну вот почему бы не взять за 300-500 баксов, к примеру, Рено-21, 11 или 9 в хорошем состоянии, и ездить не зная хлопот ???

Я уже давно всем говорю -- нехрен покупать в салонах за кредит эти новые помойки из фольги, ищите старые франкомобили 80'ых. Вот там действительно автомобили, а не современное Г...

И стоят они очень дёшево, на уровне Москвича-412, при гораздо более современной конструкции и гораздо более высоком комфорте. Ну вот почему бы не взять за 300-500 баксов, к примеру, Рено-21, 11 или 9 в хорошем состоянии, и ездить не зная хлопот ???

это было смешно первые 100 раз. но блин уже надаело

V5pzgvWwLlQ.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу