Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

авто 80/90-х или свежий ****?!

• Автор теми Автор теми Безумец
  • Дата створення Дата створення
И за сколько ты ее продашь сейчас в долларе?
Сколько ты потерял на машине за 4ре года?

Ты на своем увале потерял все 8.
Раз купил вульву - хер продашь вульву :D

от фольксвагена поло там только название :ги:

Да нет, не одно
Но сравнивать располневший В-класс с усохшим Д (пусть и с дохлым мотором) - глуповато

В емгранді з іграшковими приладами? :D

Да, кстати, приборка у Эмгранда смешная и дешевая
И спереди тесновато, потолок низко (не знаю, как двухметровы Валерчик вообще там поместился)

Да нет, не одно
Но сравнивать располневший В-класс с усохшим Д (пусть и с дохлым мотором) - глуповато

ну может подвеска такая же, и формы в салоне одинаковые. А такого убогого салона и такого дрыгателя не видел в нормальных поло

От многих слышал нарекания по рже на кузове на Мазды 3 и 6 .
мазда-6 - да, мазда-3 - нет таких проблем вообще (опять же, 10-летние авто трудно как пример брать, они видели и потопы и кузовные повреждения).
у шестерки задняя часть страдает, арки, крепления рычагов.
с 2006г стало лучше, но не победили на 100% (хотя и заявляли, что сменили поставщика металла).

п.с. на мерсах начала 200х годов тоже уже короба ржавые, при том что 86-98г может быть целее в разы.

Слазки длиннее нужны. Я с 194 так и не смог нормально сесть

Да там дело не в салазках
Вроде все норм, коленями не упираешься, но от головы до потолка 3 миллиметра

стесняюсь спросить - ты его двухметровым в высоту или в ширину обозвал? :trollface:

Вроде в высоту
А так он не жирнее меня :)

так, для сравнения с китайцем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поло седан УГ.
только шильдик VW, а машина на уровне калины, имхо.
хэтч другое дело, но и ценник соотв.

та нормальный аппетит.. 13 - 14 по трассе при 150 - 180 считаю нормальным :ги:

Ну смотри, в пятницу мы с кумом по маршруту ПП - Борисполь с остановкой на заправку и завтрак в пирятине доехали за 4 часа 50 минут, с расходом в 8.4 :rolleyes:

Ну смотри, в пятницу мы с кумом по маршруту ПП - Борисполь с остановкой на заправку и завтрак в пирятине доехали за 4 часа 50 минут, с расходом в 8.4
т.е. в дороге были часа 4е где то... щас налетят тошноты лачетные и абасрут на предмет что ты ****ишь :D

т.е. в дороге были часа 4е где то... щас налетят тошноты лачетные и абасрут на предмет что ты ****ишь :D

Ну с превышением, конечно, и двойная сплошная была не помеха :D Но мне так ездить совесть не позволяет :rolleyes: Ну и мы выехали в 3 ночи, и до пирятина почти свободная трасса была

это вы на летней резине ехали, а я ехал на зимней и расход - тоже на зимней указывал ;) а зима у меня полное гавно - наката практически нету по сравнению с новым летом что у меня щас стоит.. :ги: у меня щас по городу 14 получается.. зимой меньше 16ти по городу небыло :ги:

это вы на летней резине ехали, а я ехал на зимней и расход - тоже на зимней указывал ;) а зима у меня полное гавно - наката практически нету по сравнению с новым летом что у меня щас стоит.. :ги: у меня щас по городу 14 получается.. зимой меньше 16ти по городу небыло :ги:

Ну да, летняя. Ну и машина нормальная :trollface:

Назад
Зверху Знизу