Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

авто 80/90-х или свежий ****?!

• Автор теми Автор теми Безумец
  • Дата створення Дата створення
Ну с превышением, конечно, и двойная сплошная была не помеха Но мне так ездить совесть не позволяет
да ясен хрен, что если по правилам то за 4е не доедешь :D

скажи - дорога классная щас там? :ги:

Ну да, летняя. Ну и машина нормальная
это какая например? :ги: авео - не думаю... кашкай? :ги:

да ясен хрен, что если по правилам то за 4е не доедешь :D

скажи - дорога классная щас там? :ги:

Смотря где - Полтава - грусть печаль, потом процентов 80 нормально, процентов 20 где-то ремонты и пускают по одной полосе. Но в принципе в районе полтавы единственный неприятный участок

ну в самой полтаве дорога очко... всегда так было.. а в области - нормуль. :ги:

это какая например? авео - не думаю... кашкай?

Угадай авто. Надо телефон поменять, а то совсем грустный стал :D

eDdzZwoeVSVUMpxgSQEM-h9amHghbfmUdDI73VvEblO0JBxhorPrNi2Q9k-OqoN_oALxxw0FjlMqkNA=w1503-h813

хруй его знает - вижу только что это пузотерка... для нее да - в полтавской области очковая дорога :D

т.е. в дороге были часа 4е где то... щас налетят тошноты лачетные и абасрут на предмет что ты ****ишь :D

Молодцы. Если машина не своя и деньги служебные то почему бы и нет. Я до Днепра на Сенсе за 1,5 часа доехал правда капот был в масле и бензина спалил от Харькова до Днепра столько же сколько от Днепра до Одессы.
Стал на скоростную , педаль в пол и до поворота на Юбилейное не отпускал ночью ехал.

140-150км/ч самая комфортная скорость.
п.с. 200+ тоже неплохо:ги:

Я увереннее себя чувствую на 120. 150 и выше на двухсторнке уже напрягает а после 200 уде слабо контролирую процесс. Старость, ****...

и что это доказывает? я тебе могу в Англии парковку зафоткать с кучей "опелей"
но там откуда фотка ты не зафотаешь никаких куч опелей :)
и где в посте попытка что-то доказать? просто пример, что именно в некоторых странах предпочитают.

Шо дгр на летней резине уже за пиисят минут до полтавы доезжает ?:ги:

Шо дгр на летней резине уже за пиисят минут до полтавы доезжает ?

обтекай, болезный :D :D :D

Молодцы. Если машина не своя и деньги служебные то почему бы и нет. Я до Днепра на Сенсе за 1,5 часа доехал
удовольствие получил?
памперсы тоже контора оплачивала?

:D

150 и выше на двухсторнке уже напрягает а после 200 уде слабо контролирую процесс. Старость, ****...
хрую тоже сложно точно так же на таких же скоростях. и не потому, что хруй старый, а потому, что он как и ты, не имеет опыта езды на подобных скоростях. по началу напрягает даже 60 кмч ;) все упирается в опыт и практику.
так вот я к чему - не будь хруем. учись и все получится. :ги:

Останнє редагування:
И понеслось ****о по вентилятора:ги:

мазда-6 - да, мазда-3 - нет таких проблем вообще (опять же, 10-летние авто трудно как пример брать, они видели и потопы и кузовные повреждения).
у шестерки задняя часть страдает, арки, крепления рычагов.
с 2006г стало лучше, но не победили на 100% (хотя и заявляли, что сменили поставщика металла).

п.с. на мерсах начала 200х годов тоже уже короба ржавые, при том что 86-98г может быть целее в разы.
Выбралась Тройка, такого как на фото не было, но ржавчина не сквозная по днища была. В Леоне все было на порядок приятнее, его и купили. Вообщем тут важно знать свои приоритеты. А 6 ка мне самому в кузове тех годов нравится, красивая и салон хорош. :клас:
Мерсы да, сам в шоке.

Останнє редагування:
Выбралась Тройка, такого как на фото не было, но ржавчина не сквозная по днища была. В Леоне все было на порядок приятнее, его и купили.
Это сугубо сравнение обслуги и хозяев а не авто. Я другую тройку на следующий день смотрел. После сгнившего варианта, естественно, внимательно к каждой мелочи присматривался. Авто 2006-го, со 170 тыс пробега. По аркам/корбам/кузову в общем - идеал, даж не поверил в начале. Так что 90% состояния авто зависит от хозяина.

Да и бодяга, которой дороги зимой поливают, тоже авто не щадит.
так бы и сказал. ато М3 ****** в покотиловке.. не знаю таких
*** там М3? Там L-200 в самый раз:клас:. Ничего не имею против того края света, но епт, "центральная улица" это нечто, любые епеня отдыхают.:D

*** там М3? Там L-200 в самый раз:клас:. Ничего не имею против того края света, но епт, "центральная улица" это нечто, любые епеня отдыхают.:D

ты во дворы заезжал давно?
Меня как то занесло на Алексеевку на Проспект победы штсят шесть какой то там:рл: В Покотиловке безопаснее ездить в разы!!!!!!!!!!

Меня как то занесло на Алексеевку на Проспект победы штсят шесть какой то там В Покотиловке безопаснее ездить в разы!!!!!!!!!!
да ладно.
на салтовке поезди.
хотя ты не проедешь скорее всего :-)

ты во дворы заезжал давно?
На "Элитной Салотовке" Все норм во дворах и на основных улицах:yahoo:, щас вот Журку перестелят и ваще песня будет.:клас:
В Покотиловке безопаснее ездить в разы!!!!!!!!!!
Канеха безопасней:клас:, на первой передаче:D. Та Дорога даже латок отродясь не видала.:D

Назад
Зверху Знизу