Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Австрия показала **** всем привитым Covishield...

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Австрия показала **** всем привитым Covishield...

Кто такие горнопляжники? :)

Это те, кто катается плугом с пологих горочек и большую часть катательного времени проводит в шезлонгах и ресторанах.
Я на горе не обедаю вообще, только легкий перекус, и катаю без перерыва с 9 часов и до 17. И люблю красные и черные трассы.
Может Андорра и ничего, но такое сложилось впечатление, что туда больше из-за шопинга летают, а не лыж.

А причём здесь антиваксеры, если проблема в головных тараканах чинуш МОЗ (которые носятся с идеей обязательной необязательной вакцины, это я про коронаистерию, еслишо) и обычную рукожопую реализацию в «Дие». Антиваксеры ни к чему из этого отношения не имеют точно. Все претензии направляйте команде «зробывшей йих разом».

При том, что МОЗ откладывал 3-ю дозу в надежде уколоть хотя бы 50% населения, но с нашими антиваксерами это будет через год.

Covishield - ни разу не китайская вакцина

Да какая разница.
У нас ее рекламировали, как Астразенеку, хотя индусы только купили лицензию, а то что выпускали - х/з, соответствует лицензии, или нет. Никто не проверял. Схожая история и с китайским факом. По условию контракта наши не должны были принимать товар, если эффективность будет ниже 80%. А она еще до дельты в Бразилии показало 51%. Закупили все равно.

При том, что МОЗ откладывал 3-ю дозу в надежде уколоть хотя бы 50% населения
Это проблемы МОЗа, чего он там думал. Прививка от ковида у нас обязательной не является. Но является обязательной. Как-то так. И даже явно неконституционные методы заставить ******** необязательной непонятной бурдой не помогают.

Почему прокололся:confused: Он вроде и не скрывает, что еще очень бодрый работающий пенс:D

Этот крендель у меня давно в игноре за быдлизм, и уже полгода из-за этого никак успокоится не может. Бегает за мной по всем темам в надежде, что кто-то процитирует и я прочитаю его очередной высер.

Этим летом на Арабатке -

Пусть покажет, что умеет он кроме лежания на диване и пердения на ХФ.
Подозреваю, что я не один, за кем он так по форуму бегает.
Обиженки - они такие.

Этот крендель у меня давно в игноре за быдлизм, и уже полгода из-за этого никак успокоится не может. Бегает за мной по всем темам в надежде, что кто-то процитирует и я прочитаю его очередной высер.

Этим летом на Арабатке -

Пусть покажет, что умеет он кроме лежания на диване и пердения на ХФ.
Подозреваю, что я не один, за кем он так по форуму бегает.
Обиженки - они такие.

:клас:

:D

Если сравнить вакцинированных и не вакцинированных, то по клиническим показателям разницы нет, точнее есть, но на гипотетическом уровне. И те, и другие одинаково заражаются, одинаково являются переносчиками вируса ковид, одинаково болеют, одинаково мрут.

Не-не...

Обратимся к официальной статистике:

attachment.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если взять количество умерших от ковида в день на пике первой волны, то получим 7,2 человека на 10 тысяч болеющих, т.е. когда почти не было вакцинированных.
Для второй волны этот показатель составляет 11,3 человека, для третьей уже 16,4. Таким образом видим, шо по мере вакцинации населения Украины помимо общего увеличения количества болеющих также более чем в два раза выросла смертность.

Вкладення

•  экрана 2021-12-13 141720.webp
    экрана 2021-12-13 141720.webp
    46.7 КБ · Перегляди: 203

Не-не...

Обратимся к официальной статистике:

attachment.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если взять количество умерших от ковида в день на пике первой волны, то получим 7,2 человека на 10 тысяч болеющих, т.е. когда почти не было вакцинированных.
Для второй волны этот показатель составляет 11,3 человека, для третьей уже 16,4. Таким образом видим, шо по мере вакцинации населения Украины помимо общего увеличения количества болеющих также более чем в два раза выросла смертность.

Тут скорее вопросы к украинской статистике потому, что по другим странам совсем другая картина. Может раньше умершим от ковида не ставили диагноз "ковид"

Т.е. можно колоть только Ковишильд третьей дозой? Или как? Так его нет в Украине...

Или если третьим будет Пфайзер то QR код будет всё равно Ковишильд?

Вчера по радио слышала, что бустерную дозу будут делать файзером. Украина заключила 2-х годичный контракт с Файзером на 50 млн. доз. Ну и короновак - по показаниям.

Так о том, что ЕС не будет пускать после китайских вакцин было известно много мес. назад. Знаю людей, которые специально вкалывали китай, чтобы по работе не шариться в Европе и не поймать там ничего. Все вопросы - удаленно. Я имею в виду IT.

В теме о вакцинации, человек, проживающий в Австрии, давал ссылку, что короновак у них признается. Все зависит от конкретной страны.

Может потому что у них уже больше всего вакцинированных?
Да не сказал бы что их подавляюще больше. Полностью вакцинированных ~ 60% по последним данным. Правда, сколько переболевщих не знаю. Но в любом случае они не относятся к вакцинированным. Соотношение заболевших не отражает пропорции вакцинированных и не вакцинированных среди заразившихся там "омикрон". Хотя выборка пока маловата...

В теме о вакцинации, человек, проживающий в Австрии, давал ссылку, что короновак у них признается. Все зависит от конкретной страны.

Не знаю, не могу спорить. Но, есть вакцины китайские просто на въезд турыстом, а есть те, которые позволяют в оффисе сидеть несколько мес. Турыст - это одно, по улицам шариться, а надолго работать - скорее всего, пошлют, что и требовалось.

Может раньше умершим от ковида не ставили диагноз "ковид"
Так люди от самого Ковида не умирают! Умирают от осложнений, вызванных им - в основном это тяжёлая двусторонняя пневмония с жестоким поражением лёгких, но есть и выздоровевшие после 85-90% поражения

Почему прокололся:confused: Он вроде и не скрывает, что еще очень бодрый работающий пенс:D

прочитай последнюю строку в стартпосте.
а вообще ТС бодрый *******

Вчера по радио слышала, что бустерную дозу будут делать файзером. Украина заключила 2-х годичный контракт с Файзером на 50 млн. доз. Ну и короновак - по показаниям.

Не бустерную. О бустерной пока речь вообще не идет. Дополнительную для людей 60+ и с иммунодефицитом.

Так и ковишилд признается. Вот только ни в отель, ни в ресторан, ни на подъемник с этими вакцинами нельзя.
Въехать в Австрию, гулять по улицам и спать на вокзале Вестбанхоф вместе с бомжами можно.

Скоро прочитаем, что ТС таки добрался до долины Циллерталь, а там уже гады из NIX Solutions расставили столики на склоне и бухают. Пожалуйста за мое мнение. До свиданья.

Ару :іржач:

Назад
Зверху Знизу