Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Австрия показала **** всем привитым Covishield...

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Австрия показала **** всем привитым Covishield...

Так она не "меняет" основную вакцину.
Т.е. если был Короновак - то он и останется. Просто продлится срок действия сертификата.
А если Австрия его не принимала, так она его и не примет. Даже если он бустерную сделает Файзер.

Ну я к тому, что одна из жалоб ТСа как раз была, что в Украине нет официального бустера:

Ну а наш гребаный МОЗ не дает возможности официально уколоть бустерную дозу Пфайзером или Модерной. Уколоть может и можно, но ты ее никуда не сможешь занести, и QR код не изменится.

Насчет сертификата не знаю, Турки же "меняют", может, и наши смогут, есть подозрение, что бустер Пфайзером или Модерной "обновит" сертификат до подходящего в Австрии.

Ну я к тому, что одна из жалоб ТСа как раз была, что в Украине нет официального бустера
На тот момент он был прав. Я даже сам позвонил на 0800 и спросил. Мне ответили "В Украине третью вакцину никто вам не сделает. И никуда её не впишут".

А Украина показвает фак всем, кто хочет получить бустер признанной в ЕС вакциной.
До локдауна австрийцы не различали вакцины AstraZeneca, изготовленные в разных странах - в Европе, в Индии или Южной Корее.
Но теперь все - привитые Covishield (а вначале в Украине была только она) - люди второго сорта.

Please note that Covishield, Sinopharm and Sinovac are only accepted to enter Austria. Covishield, Sinopharm and Sinovac are not accepted for entering any type of accommodation, restaurants, bars, nightclubs, leisure centres, gyms, cultural institutions, on cable cars/ski lifts and for body-related services.

Ну а наш гребаный МОЗ не дает возможности официально уколоть бустерную дозу Пфайзером или Модерной. Уколоть может и можно, но ты ее никуда не сможешь занести, и QR код не изменится. А в Австрии апликуха, читающая QR-коды даст тебе возможность только въехать в страну. И ходить по улицам. Все.
Установил приложения, которые проверяют валидность QR-кодов - итальянское и французское говорят, что все ОК, а австрийское подтверждает валидность только на въезд и ничего больше. И на этих ****юков я работаю уже 18 лет!
Остается купить ружье и отсреливать антиваксеров, так как добраться до чинуш из МОЗ сложнее.

Или просто уебись о стену головой.

А какие тут правила посвятите непосвященного.

А там где-то главной странице ссылка. Но я про то, что если пользователь кого-то игнорит, а потом еще истерит, что кто-то цитирует людей из его списка игнорирования, то это точно его личные половые трудности)

А Украина показвает фак всем, кто хочет получить бустер признанной в ЕС вакциной.
Насколько мне известно для бустерной вакцинации МОЗ именно рекомендует либо пфайзер либо модерну и именно их для этих целей запасают

Вакцина должна быть эффективной, хотя бы реально на 90-95%

Кому должна, лично тебе? А ты кто?
Вакцины от гриппа имеют эффективность на уровне 60%, почему к ним претензий нет?

Вакцины от гриппа имеют эффективность на уровне 60%, почему к ним претензий нет?
вакцинация от гриппа - дело добровольное. если меня не устраивает эффективность 60%, я не буду прививаться от гриппа.
а от нынешней ковид-вакцинации не каждый может откосить

Кому должна, лично тебе? А ты кто?

Хотя бы потому, что в Австрии будет обязательная вакцинация со штрафами в 3600 евро. Зачем ******** шмурдяком, который не работает?
Да, должна мне лично. Я человек, которому под угрозой штрафа хотят вколоть шмурдяк в третий раз. А потом четвёртый, пятый и т.д. План у них (правительства) до 2024го года по обязательной вакцинации

С Австрией интересно получилось. Вакцинированных Коронаваком пускают. На территорию страны пускают, а в учреждения культуры (хотелось в оперный) нет:ги:

мне тут сказали врачи советуют колоть кроновак!!!! типа это как прививка обычная от вируса! а пфайзер лезет в гены!!!

До локдауна австрийцы не различали вакцины AstraZeneca, изготовленные в разных странах - в Европе, в Индии или Южной Корее.
Но теперь все - привитые Covishield (а вначале в Украине была только она) - люди второго сорта.

Please note that Covishield, Sinopharm and Sinovac are only accepted to enter Austria. Covishield, Sinopharm and Sinovac are not accepted for entering any type of accommodation, restaurants, bars, nightclubs, leisure centres, gyms, cultural institutions, on cable cars/ski lifts and for body-related services.

Ну а наш гребаный МОЗ не дает возможности официально уколоть бустерную дозу Пфайзером или Модерной. Уколоть может и можно, но ты ее никуда не сможешь занести, и QR код не изменится. А в Австрии апликуха, читающая QR-коды даст тебе возможность только въехать в страну. И ходить по улицам. Все.
Установил приложения, которые проверяют валидность QR-кодов - итальянское и французское говорят, что все ОК, а австрийское подтверждает валидность только на въезд и ничего больше. И на этих ****юков я работаю уже 18 лет!
Остается купить ружье и отсреливать антиваксеров, так как добраться до чинуш из МОЗ сложнее.

А Австралия показала фак усим непривитим *****ам !:клас:

***** не работает. Уже ооочень многие кого я знаю заболели. Болели все ровно также как и непривитые (непривитые даже легче)

Для науки это ж не аргумент. Личный опыт одного человека и его окружения не показывает, что происходит в целом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ Ты тоже в Тае щас?

Ага, зимую :пиво:

Позвольте полюбопытствовать за механизм? Прямо сразу в ДНК из шприца депортируется?

Оригинально. Хитрожопы какие.

Очень многие вынужденны прививаться. И уже достаточно большой накопленный опыт по этому делу говорит о том, что ничего страшного в прививках нет. Тоже в ближайшее время должен идти на ревакцинацию я.

:D:D:D так оно не сразу вылезет! а только через год-два покажет!! может и больше!!! пфайзер вобще хотели свой состав через 55 лет публиковать а покажут через 8 месяцев! а там уже видно будет страшно не страшно!! но многие пишут что их вакцина в гены лезет!!

Для науки это ж не аргумент. Личный опыт одного человека и его окружения не показывает, что происходит в целом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, зимую :пиво:
Ну для меня заболел = не работает.

Зимовать это хорошо, к сожалению в этом году на это времени нет( Мы на пару недель на Ко Чанге

А вот это вы зря, батенька. Если вакцину все равно уже запустили в употребление, то и ее признание на полноправном уровне просто необходимо.

Я к тому, что он там кого-то стрелять собрался.

Сегодня видел - в центре вакцинации при входе висит лист бумаги на котором написано "Астразеныки нет!"
Раньше писали "Пива нет!", а теперь "Астразеныки нет!"

Сегодня видел - в центре вакцинации при входе висит лист бумаги на котором написано "Астразеныки нет!"
Раньше писали "Пива нет!", а теперь "Астразеныки нет!"

Она течет в моих венах.

Назад
Зверху Знизу