Нехороший человек Настя забросил темку. Сейчас исправимся
В январе, на выставке мы встретились с Аней и ее замечательной Санточкой (Toradora Applause).
Они же на августовской(2014) выставке:
Растет барышня и хорошеет
Продолжаем заниматься аджи, оччень нам нравится
Между делом выбираемся с друзьями в лес...
...или на водохранилище
В апреле ездили в Краснокутский дендропарк
И на поющие террасы
Ну и таки опять аджи-аджи-аджи)
В вс 26.04 были соревнования в молодежном, совмещенные с выставкой. Настя параноик, переживала, как отбежим, но могло быть и хуже. Значительно хуже))
Писалась изначально в Дебют и в Снукер. В Опен не писалась.
Сильно переживала, чтоб Рыж не спетлял к какой-то собаке из выставочных, ибо у него последнее время заклин по поводу абсолютно спонтанно свалить к кому-то проскакивает иногда. Не спетлял, умачка моя.
На Дебют вышли и я, ******ка, не глянула, какие стоят планки. Мы 5е бегаем пока, а стояли 6е... В итоге - несколько снесли. Но меня вштырило на трассе крепко, пофиг было на все, мы бежим - и это главное! Пролетели за 18 секунд. Кстати, после трассы 20 мохнатых кг не ощущаются вообще, я, держа Рыруньку на руках, вообще его не ощущала.
Потом меня понемногу отпускало, пристегнула собаку, пошла здороваться с родителями. Выклянчила у папы спонсорство на Опен (Двоеборье) в зачете.
Сначала бежали Джампинг. Снялись, ибо этот Даря залип из-за Анчуткиной течки. Яиц нет, а все туда же Но ничего, если не считать этого залипания и того, что я ***** и фигово завела собаку в слалом - неплохо, вполне.
Потом Аджилити. Оччень неплохо, штраф по времени. Не залип на течный запах.
Снукер бежали просто для развлечения. Весело, неплохо, побаловались напоследок без особого напряга. Получил самое крутое поощрение - отпустила наконец к родителям. До этого он не знал, что они там были, не разрешала, чтоб не отключился, а то мама - это ж любофф, мама любит просто так и ничего не просит)))
Весь день была как подорванная на адреналине, после 3ей трассы тряслись колени и не держали ноги от перевозбуждения, но героически проползли 4ю.
Ну и результат. Мы первые в Дебюте! Очень неплохо, как для первых (для нас обоих) соревнований. В Двоеборье, ессное дело, ничего. В Снукере по итогу 4е.
А 22 мая Даричке стукнуло 2 годика
Соревнования 24.05 мы грандиозно пропустили из-за пробитой каким-то штырем ноги вечером 23го

повезло не задеть связок и мышц, просто под кожей штырь какой-то прошел насквозь. Собака любимая, а соревнования не последние, успеем еще набегаться
А к теперешнему моменту нога уже зажила, вчера ездили на треню