Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Австралийская овчарка

хорошо... но подпалых-то хоть можно получить?)) а их тоже неть))

это отдельный ген.
не надо его мешать в кучу ))))
о нем можно найти с оглавления
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но - теоретически - подпалый самый слабый ген, он может спрятаться (зарецессировать :D) под любым другим - получить в такой комбинации да, можем )

а вообще, по ссылке хороший материал.
я разбиралась в более упрощенных комбинациях, для своей породы, где нет коричневого, подпалого, мерля.
а тут расширила свои горизонты ))))

я разбиралась в более упрощенных комбинациях, для своей породы, где нет коричневого, подпалого, мерля.

у меня все-же проще :D

нельзя, чтоб заходило за такие-то границы у толлера - и все. А пятен может и не быть - это нормально, главное, чтоб те, что есть, не вылезали за границы дозволенного и в других недозволенных местах
У лабра сложно по генетике, что при определенной вязке может вылезти дадли

Много раз пыталась разбираться, но в результате разбираюсь только на школьном уровне - на уровне горошка) ну или на уровне пород с тремя окрасами максимум)
Зато знаю все о вреде мерлевых вязок, а также летальных и полулетальных генах) если что, обращайтесь)

Останнє редагування:
А дадли это как? Палевый со светлым носом? Или я ошиблась? Можно фото?

А дадли это как? Палевый со светлым носом? Или я ошиблась? Можно фото?

да, это палевый со светлым носом и обводкой глаз и губ

52de6f25b95e.jpg

8e297f44caf3.jpg

Останнє редагування:
Так их таких как г..на. Только они, в большинстве своем, темноглазые, но узкомордые.

Ага, разобралась, спасибо.

Я всегда думала, что "снежный нос" и есть ослабление пигментации. Ну в каждой породе свои фишки.

это другое, там только внутри нос светлеет, а обводка носа, глаз и губ все-равно черные. Да и у щенка, который еще не побывал на морозе не будет "зимний нос"

Ну да - фишек везде много...

Мы в вс ходили пробоваться на ПСС. Рыжу понравилось, мне понравилось, тренеру мы понравились. Будем ходить-пробовать заниматься, посмотрим, что из этого выйдет.
Сейчас пытаюсь Дара разлаять, он на меня смотрит, типа, ты что, дурочка что ли :D Все потому что он сам по себе тихий, а если и лает - то в каких-то ситуациях, где мне его лай закреплять ну очень не хотелось бы, да и получал пару раз внушение за невменяшество.

А еще фризби немного занимаемся)
OW5Z8e8vLF8.jpg

Тань, мы у нас же, на Авангарде пробовались.

не, я имела ввиду сами занятия где проходят? там же в парке?

Ждем-ждем, уже соскучились по рыженькой мордашке!)

мы тоже уже соскучились за всеми :пиво:

Назад
Зверху Знизу