Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Австралийская овчарка

Девочки, дайте телефон Ане с Гизмо, онм ж бордячку свою и тервюренку учили пасти, может и этой собанькой заинтересуются)))

В смысле мой телефон дать? Только я не знаю who is Аня с Гизмо
нет, наоборот, дать вам телефон Ани, у которой бордер и тервюрен. Они обучали их пастьбе. У них свои овечки есть. Может им интересно было бы пообщаться с вами и вашей аусси.

нет, наоборот, дать вам телефон Ани, у которой бордер и тервюрен. Они обучали их пастьбе. У них свои овечки есть. Может им интересно было бы пообщаться с вами и вашей аусси.

Не знаю, на мой взгляд это не очень будет правильно, если я, совершенно посторонний человек, буду звонить. Одно дело, если бы они сами каким-либо образом предлагали, а так... мне, во всяком случае, врядли понравились бы звонки от неизвестных людей.

Да и ехать туда не ближний свет. Я вот недалеко от них, на машине и то ни как не выберусь :(

Ща постучусь Ане, мож ответит))

Мы завтра ненадолго, на часок-другой придем потусить на выставку. Если у кого есть желание пообщаться с нами с Дариком - мы будем только рады :-)

Мы завтра ненадолго, на часок-другой придем потусить на выставку. Если у кого есть желание пообщаться с нами с Дариком - мы будем только рады :-)

эх... мы были бы очень рады, но нас не будет. Мы собираемся на 1 и 9 мая.

Потеплело до -13 и мы с Дариком выбрались погулять в поле :)

Класнюка :клас:

Класс, сколько у вас там местаааааааа!!!!!

Мы тут поразвлекались немного :rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу