Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Avril Lavigne

• Автор теми Автор теми Zavulon
  • Дата створення Дата створення
********цы, *****.

Ты предлагаешь впердолить Косте ? 0_o

Последние две страницы, темка- *****!!! Жгите дальше парни!

а для чего есть на свете друзья?!:іржач:
Ты на што намекаешь?!
Добавлено через 5 минут
2 Heavy: Скройся, превед турбохойский.
Дадим ему последний шанс, господа старожилы!

2 Хеави:
А теперь, ****о, слушай меня внимательно (с). Или ты следишь за базаром и спокойно сосуществуешь с остальными посетителями раздела, или тебя здесь зачморят также, как и твоего собрата-предшественника ПОБЕДИТЕЛЯ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайна и придеца тебе съебывать в другие (скучные) разделы. Выбирай, чувак

2 Хеави:
А теперь, ****о, слушай меня внимательно (с). Или ты следишь за базаром и спокойно сосуществуешь с остальными посетителями раздела, или тебя здесь зачморят также, как и твоего собрата-предшественника ПОБЕДИТЕЛЯ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайна и придеца тебе съебывать в другие (скучные) разделы. Выбирай, чувак

Или я отпрашиваюсь с работы на 15 минут и иду крошить тебя с твоей палаткой. какбэ томарая первый на меня ****еть начал.

Или я отпрашиваюсь с работы на 15 минут и иду крошить тебя с твоей палаткой. какбэ томарая первый на меня ****еть начал.
Отпрашивайся, батонокрошитель, я в сладостном ожидании. По ступенькам вверх и сразу направо, на дисках. Ждем-с!

*****, очередной угрожающий дзяцел, гыгы:) Пойду менять памперсы...

Ояебу. Тема ****о. Давай те лучче будем обсуждать отечественные группы такого плана. Например группа Лондон с песней "Гарри Поттер" Посилання видалено

Или я отпрашиваюсь с работы на 15 минут и иду крошить тебя с твоей палаткой.
Посилання видалено - даже, если ты победишь, то всё равно останешься дауном.

Heavy, ты для чего находишся на форуме? Спорь, доказывай свои позиции, флуди и жалуйся модераторам - всё что угодно. Но если ты переходишь на личности и угрозы, значит реально ошибся местом пребывания.
Какие ***** ступеньки??! твоя пиратская ****уха переехала?

Серьёзно похож на клона. Хотя бываешь здесь редко :confused:

Если ты действительно новый форумчанин, просто уладь обстановку, если клон - то и говорить не о чем.

Ту кс: Не лезь. Не смущай мальчика. Пусть сами разбираются. А то еще ты под раздачу попадешь.

какой неожиданный поворот событий

*зевает*

Клонированием занимаетесь господа хорошие? Лучше флудированием занимацца. Всё-таки данное место прендназначено для флудения.

ЗЫ. Харе ****еть друг на друга.

даже, если ты победишь, то всё равно останешься дауном.
если клон - то и говорить не о чем.

КАКОЙ ***** КЛОН!!!!!!!!!!!!!! што ты мелеш? А не боишься ответить за дауна? подьезжай на балку вдвоем писдюлей получите

КАКОЙ ***** КЛОН!!!!!!!!!!!!!! што ты мелеш? А не боишься ответить за дауна? подьезжай на балку вдвоем писдюлей получите

А для чего я тебе это всё написал?
Допустим ты мегобоецЪ и т.д., но своими заявлениями ты подтверждаешь мои слова - ты не можешь общаться, как нормальные люди ?
И твои угрозы неуместны.

Опять ***ню ляпнул. а что мне нельзя быть на форуме?
Так ты ж читай мои сообщения, а не отвечай на удалённые цитаты.
Своё мнение о тебе я уже высказал. Просто думай хотя бы на шаг вперёд.
Пока что твои рассуждения - бессмысленны.
Как показывает практика, на форуме, в отличии от улицы, правду кулаками не докажешь

Кстати, да, совершенно верно )))

Назад
Зверху Знизу