Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
********цы, *****.
********цы, *****.
Ты на што намекаешь?!а для чего есть на свете друзья?!![]()
Дадим ему последний шанс, господа старожилы!2 Heavy: Скройся, превед турбохойский.
2 Хеави:
А теперь, ****о, слушай меня внимательно (с). Или ты следишь за базаром и спокойно сосуществуешь с остальными посетителями раздела, или тебя здесь зачморят также, как и твоего собрата-предшественника ПОБЕДИТЕЛЯ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайна и придеца тебе съебывать в другие (скучные) разделы. Выбирай, чувак
Отпрашивайся, батонокрошитель, я в сладостном ожидании. По ступенькам вверх и сразу направо, на дисках. Ждем-с!Или я отпрашиваюсь с работы на 15 минут и иду крошить тебя с твоей палаткой. какбэ томарая первый на меня ****еть начал.
По ступенькам вверх и сразу направо, на дисках. Ждем-с!
Посилання видалено - даже, если ты победишь, то всё равно останешься дауном.Или я отпрашиваюсь с работы на 15 минут и иду крошить тебя с твоей палаткой.
Какие ***** ступеньки??! твоя пиратская ****уха переехала?
даже, если ты победишь, то всё равно останешься дауном.
если клон - то и говорить не о чем.
КАКОЙ ***** КЛОН!!!!!!!!!!!!!! што ты мелеш? А не боишься ответить за дауна? подьезжай на балку вдвоем писдюлей получите
Допустим ты мегобоецЪ и т.д., но что ты тогда делаешь на форуме ?
Опять ***ню ляпнул. а что мне нельзя быть на форуме?
Так ты ж читай мои сообщения, а не отвечай на удалённые цитаты.Опять ***ню ляпнул. а что мне нельзя быть на форуме?
Как показывает практика, на форуме, в отличии от улицы, правду кулаками не докажешь
Дайте ему воды!КАКОЙ ***** КЛОН!!!!!!!!!!!!!! што ты мелеш?