Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми Vladimir1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 94
Будьте добры, посоветуйте прогу для выделения звука в Avi и конвертирование в mp3. Если есть возможность и бесплатную ссылку на скачивание.

Да зачем тебе пинакли, ёли мотали ??
Виртуал даб, полтора метра весит. Он просто вытаскивает из ави саундтрек, а может и пережать, как скажешь. Можно даже любой кусок звука вырезать простой последовательностью действий.
Что еще надо, 5 разных вариантов и таблетку от жадности ?

Да есть у меня VirtualDUB-MPEG2 v.1.6.9new , но он на чукметском и я не понимаю, что там надо нажимать. Можно его русифицировать?
В любой локальной сети (я думаю) можно найти кучу разных версий виртуал даба. И многие из них на русском. Их как ****а в локалке. Или посмотри на hire7.net.
Для avi не обязательно иметь версию mpeg2

зачем вы ему видео редакторы советуете,если ему изображение *** не нада изначально.
нужно аудио редакторы брать.

я использую GoldWave.хороший аудио редактор,кучу всего,держит кучу форматов,ну и то,что автору нада - отделение аудио из видео одним лишь перетаскиванием файла в окно программы.
главное его достоинство - умеет работать с группами файлов.оч полезно для перекодировки и регулирования громкости скачанной в .ogg .wma .wmv .asf .tmp .flac .vox и других стремных форматах музычки.

зы- тот,кто мувимейкер посоветовал - дятел полностью :)

зы- тот,кто мувимейкер посоветовал - дятел полностью
Прости, но дятел в этой области скорее всего ты сам.
Если бы ты не был дятлом, то знал бы, что:
1) Виртуал даб массово распространен и его легко достать
2) Он весит меньше 2х метров
3) Он легок в освоении
4) Простыми действиями можно любой кусок звука сохранить с любым сжатием
5) Проще пареной репы увеличить громкость
6) Можно запрограммировать его чтобы он открыл 100 видеофайлов и вырезал из них любые куски звука, и сохранил их в любом формате. А самому уйти бродить куда-то
главное его достоинство - умеет работать с группами файлов.оч полезно для перекодировки и регулирования громкости скачанной в .ogg .wma .wmv .asf .tmp .flac .vox и других стремных форматах музычки.
Ты читал, что чувак спрашивал ??
Он хочет вырезать звук из ави. А твои .огг, .асф, перекодировки и регулирования его не интересуют.
Откуда ты взылся такой незрячий ??

Скачал VirtualDub 1.8.6 Rus. Весь процесс захвата состоит из "Чтобы сохранить звуковую дорожку из видео потока нужно выбрать File->Save WAV..., указать путь для сохранения." Можно и wav. оставить или др. редактором перегнать в mp3. Все. Всем спасибо. Считаю, что тема закрыта.

Vladimir1, очень часто звук в avi сжат как раз mp3 сжатием, или аналошичным. А сохранить его можно с любым расширением, хоть *.йохохо.
Если ты хочешь получить другой формат звука, или пережать с другими параметрами, то никакой редактор не нужен. Просто в меню Аудио меняешь несколько настроек и виртуал даб все сделает. И все дела

Аудио->Режим полной обработки - клац
Аудио->Компрессия - выбираешь кодек сжатия (напр, mp3)
И сохраняешь Wav.
Если хочешь кучу avi высосать, то в окне сохранения обрати внимание на надпись внизу слева. Ставишь в галочку и сохраняешь...

Ха
Ну это ведь зависит от того, что это за звук такой
Например, я сжимаю записи сетевого телевидения и ставлю битрейт 96kbit. Как-то я клацал в видеоплеере по ****ухе типа пьяная_трах_вечеринка_в_клубе и наткнулся на длинный фоновый аудиоролик, который мне очень понравился. И перед тем, как ее выкинуть, я этот ролик вырезал и сжал в 192kbit. Голосу вполне достаточно 96kbit, если это музыка для качественных наушников с mp3плеером - 256kbit.
Герц достаточно 44100, но лучше ее не трогай, пусть будет как в исходном варианте.

А вообще первым делом смотри, какое исходное качество звука. Это меню Файл->Инф-я о файле. Выше чем есть качество ты все равно не сделаешь. Если там, например, 128kbit, то пережимать в 160 бесполезно

Назад
Зверху Знизу