Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Август. Восьмого"

• Автор теми Автор теми Анкелон
  • Дата створення Дата створення
Аха, неймётся, ну слушай... радио :D:D:D
А по радио сказали, что никаких противоречий с "демократическим европейским стандартами" нет...
....Стремление к высоким демократическим европейским стандартам в действии....
Так что тебе тогда не нравится в тех стандартах? И на_зачем тогда это ****отема? ;)

Ты походу поклонник гейского ****о. Раз сам смотрешь, то уверен, что и все другие без этого не могут.

Я и понятие не имел ранее, что есть такое ****о, до того как ты мне это не сообщил, как специалист по этому жанру (видимо).

"Шумиха вокруг" Август. Восьмого "приведет к повышению интереса к нему" - кинокритик.

Украинских кинокритик Алик Шпилюк отметил, что лента российского режиссера Джаника Файзиева о военном конфликте в Южной Осетии "Август. Восьмого" не может стать причиной разжигания межнациональной розни.
Также он добавил, что скандал вокруг фильма повысит интерес к нему.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А по радио сказали, что никаких противоречий с "демократическим европейским стандартами" нет...

Так что тебе тогда не нравится в тех стандартах? И на_зачем тогда это ****отема? ;)

Ну чё ты прилип? Бери абонемент в библиотеку Короленко и выписывай всё про стандарты. :D:D:D

Оскар обеспечен? А кто такой Шпилюк?

Алик Шпилюк - Директор программ МКФ «КРОК», куратор показов, кинокритик.

Алик Шпилюк родился 1958 года в Ростове-на-Дону. Был одним из основателей киноклуба «Диалог» в Киеве в конце 1980-х. С 1990 по 1999 годы работал в дирекции Киевского МКФ «Молодость» (координатор программ, затем директор программ). С 2000 по 2007 годы - заместитель главного редактора журнала «Kino Kolo»; линейный продюсер двух шведских документальных фильмов. С 2007 по 2009 - заместитель генерального директора по международным связям «Мультиплекс-холдинг» - крупнейшей украинской киносети. С 2009 года - секретарь правления Национального союза кинематографистов Украины, председатель Международной комиссии. С 1993 работает на МКФ «Крок» (директор показов, затем директор программ). Эксперт Министерства культуры и туризма Украины. Куратор кинопрограмм в Гете-Институте в Киеве, Британском Совете в Украине, Французском Институте в Украине. Директор программ Одесского МКФ. **** отборочных комиссий и **** жюри на многочисленных украинских и международных кинофестивалях. Независимый кинокритик.

Значит, не будут? А шо ж такэ? Фильм для внутреннего пользования Русского мира только? ;)

О, вот наконец и свернул на то на что обязан был свернуть. Похеру, что на дэмократычной Украине цезнзура, главное, что Русский Мир опять "сплоховал". Сегодня кино, завтра театр, послезавтра газеты и ТВ будут под контролем бандеровской цензуры.... но это херня, правда? :D:D:D:D

Житомирские националисты требуют запретить "Свадьбу в Малиновке" за украинофобию! ;)

**** ВО "Свобода" аргументировал, что "пьеcа "Свадьба в Малиновке" написана 1937 году, когда проводился массовый ****** против украинцев, Леонидом Ароновичем Юхвидом. По сюжету этой пьесы все украинцы показаны пьяницами и ворами, отряды местной самообороны, защищавших украинские земли от московско-большевистских орд и стремились к независимости, названы "бандами". Стремление украинцев к мирной и зажиточной жизни высмеяно в грубой форме. Очевидно эта "пьеса" во времена сталинского террора на Украине выполняла роль своеобразной агитки".

Житомирские националисты требуют запретить "Свадьбу в Малиновке" за украинофобию! ;)

Ой, мля :D:D:D а как её уже можно запретить? Ну страна ******ков :D:D:D:D:D:D:D:D:D

На то он и свидомый.
И только на это :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Нет, просто смотревшие поняли, что это не фильм, а кремлядская агитка, причем полное унылое ****о., о чем и говорят сами россияне на своих форумах))

Агитки никого не интересуют и, соответственно, нет необходимости запрещать то, что и так никто не увидит. Тут же ситуация иная. Поэтому свидомая шушель и зашевелилась. А россияне, как раз, говорят об обратном. Это я тебе могу сказать как россиянин .
PS Кстати фильм я только вчера посмотрел. Не сказать чтобы был в восторге, но уж точно не жалею о потраченном напрасно времени и о том, что на час позже обычного лег спать.

Вкладення

• avg.webp
    avg.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 77
О, вот наконец и свернул на то на что обязан был свернуть. Похеру, что на дэмократычной Украине цезнзура, главное, что Русский Мир опять "сплоховал". Сегодня кино, завтра театр, послезавтра газеты и ТВ будут под контролем бандеровской цензуры.... но это херня, правда? :D:D:D:D

В США тож цензура? И тож бандеровская? :D

Разуй глазенки и свой фак и прочитай что писалось чуть выше)))

Фак, ты что-то умное написал? :D:D:D

Не "на это", а "по этому"...

А, ну я не свидомый патриот в таких тонкостях, я лучше кино буду смотреть :D:D:D

В США тож цензура? И тож бандеровская? :D
Мля, куда твоему недоразумению до США? :D:D:D

Мля, куда твоему недоразумению до США? :D:D:D
Та не, просто интересно. Насколько ценен сей Шедевр в общечеловеческом плане.
Похоже, что он ***** никому не нужен в цивилизованных странах. :D
Даже денег на нем не заработаешь, так думают кинопрокатчики.
Ну, разве что распиарить слухами о запретах.... :)

Назад
Зверху Знизу