Тогда зачем запрещать?да чтоб Вы там не наснимали, кроме как не россиян оно ни на кого не действует, радуйтесь сколько влезет. И царь на троне и челядь довольна.
Не логично.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда зачем запрещать?да чтоб Вы там не наснимали, кроме как не россиян оно ни на кого не действует, радуйтесь сколько влезет. И царь на троне и челядь довольна.
Аха, выдали. Тока помнится шо фильм это комедия разжигающая межнациональную вражду. Во всяком случае в этой теме так скулили свидомые. Уже это не так что ли? "Свобода" ошиблась? Смотреть можно?Да выдали ему прокатное удостоверение, выдали.
И это правильно!
Человек имеет право за свои деньги смотреть фигню.

А было нельзя?Смотреть можно?
)) А было нельзя?))
Абориген, тебя на торрентах забанили или 18 годков не наберется?

Что с нищеты можно взять, скучай бесплатно, я не обижусьСкучно пищишь, Анкелон. Денег не дадут...

А при чем тут твой ник?Коверкать ники - национальная свидомая забава?
Ну так не бухай алк.анон.истерик, мля
Скучно пищишь, Анкелон. Денег не дадут...
Шо, свидомня, неуютно без смайликов?![]()

Оно тебе нада? Фильм поганый, не трать время.Анкелон, ты фильм смотрел? Расскажи, про шо он хоть.

Угомонись, не нервничай. Свидомый совершенно самостоятельное понятие возникшее благодаря свидомымТа шо ж такое ! В русссском Же языке есть вполне себе адекватный аналог этого слова - сознательный. Возможно оно тебе понятнее будет и в каждом предложении использовать не придется.

А что , таки тырят?почитал свидомых... одно и тоже - дерьмо, заказуха, пропаганда...
А что вы хотели? Чтобы в России был снят фильм о том как здесь Российский газ тырят? Вот только вопрос, кому вы уже нахер нужны, кроме самих себя? А фильмы из РФ вам смотреть не только вредно но и опасно для здоровья. Так что, повязки на глаза, в уши подушки и сидеть тихо 2 часа пока не закончится фильм![]()
А Путин говорил что не тырят, кому верить?

А что , таки тырят?А Путин говорил что не тырят, кому верить?
Ты уже как нибудь определись ты здесь, то ты тоже нахер никому не нужен или ты там?![]()
Ты уж сам определись кому мне верить 

Оно тебе нада? Фильм поганый, не трать время.
Угомонись, не нервничай. Свидомый совершенно самостоятельное понятие возникшее благодаря свидомым![]()
Тавтология образовалась некая. Предложу для общего взаимопонимания оперировать всё же более близкой тебе, видимо, российской лексикой. Учитывая твоё желание обгавкать как можно сильнее всё тебе ненавистное, она (всмысле они, т.е. - матюги) подойдут как нельзя. ХФ к таким литературным изыскам вполне лоялен.

Аха, вы за меня дохера нарешалиТак за тебя свидомые решают, кому ты веришь.... Заметно.

Зависть плохое чувство, лемминг. А если ещё оно возникает у жлоба... смотри не повессяБенефис Анкелона удался. Я щетаю.