Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AVEX STUDIO Харьков (разработка сайтов)

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сомневаюсь, что вы внимательно прочли и вникли в суть
а вы не сомневайтесь.
и тем что вы пытаетесь сейчас со мной спорить - вы опять же не делаете себе чести. загляните в соседнюю тему с восторгом и поучитесь отвечать на претензии и нелестные отзывы.
я тему прочла внимательно, потому что нахожусь в поиске пхп-разработчиков. так вот, до этой темы я вполне реально рассматривала вашу команду как потенциального исполнителя. а теперь уже нет. делайте выводы

• 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Julie Vanill, спасибо за критику и советы,
но я не принимаю критику от человека у которого вызываю личную неприязнь и который тратит свое время на отписки в теме блэклиста к которой никакого отношения не имеет

а выводы я сделала
и теперь общаюсь с исполнителями клиента только в электронном виде с дублированием писем на ящик клиента после чего все стороны ведут себя очень корректно )

но я не принимаю критику от человека у которого вызываю личную неприязнь и который тратит свое время на отписки в теме блэклиста к которой никакого отношения не имеет
корона мозг не давит?

вы слишком много на себя берете.

:кручусь: благодарю ТС и Сергея, который разворошил тему 2-х летней давности за новых клиентов, которые читают эту тему

спасибо огромное ребята :клас:

:кручусь: благодарю ТС и Сергея, который разворошил тему 2-х летней давности за новых клиентов, которые читают эту тему

спасибо огромное ребята :клас:
Плохая реклама - тоже реклама :D

Сотрудничаем с веб студией AVEX уже пол года, которая разработала для нас сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, так же ребята из данной студии на протяжении нашей деятельности не покидает нас, и всегда помогают в работе с сайтом, наполнении и отвечают на все вопросы.
По роду своей деятельности могу еще добавить, что, к сожалению, не всегда клиент бывает прав, как бы того не хотелось. И менеджер имеет полное право отказать работать с непорядочными и невоспитанными людьми!

Необходим редизайн и написание дополнительного функционала к уже работающему сайту. Вы таким занимаетесь?

И менеджер имеет полное право отказать работать с непорядочными и невоспитанными людьми![/QUOTE]

100%

Необходим редизайн и написание дополнительного функционала к уже работающему сайту. Вы таким занимаетесь?

ответила в ЛС

Если вы заказываете сайт в студии Авекс будьте готовы что ваш сайт еще могу продать несколько раз или всучить вам сайт который уже кому-то разработали.

Игорь, ничто не вечно, партнеры рано или поздно расходятся, тем более ты сам решил стать самостоятельным
Ты сидишь сейчас без клиентов, работы и денег... Много свободного времени, которое ты тратишь для дискредитации бывшего партнера... Давит жаба....
Это не повод опускаться еще ниже

Марина ниже чем ты сложно опуститься, тупо кинув бывшего партнера на деньги и не выполнив обещания.

К сожалению у меня не было времени заниматься твоей "дискредитацией", но раз ты об этом заговорила, я постараюсь его найти.

Никто не собирался тебя кидать, пока не начал взламывать сайты

После таких действий ты рассчитывал на сдерживание обещаний?

Какие сайты я взломал !?
Ты вообще помнишь что я тебе восстановил сайты, ты в своем бардаке сам не можешь разобраться.

Ты мне по телефону говорила что специально мне не платишь. Но у тебя ж склероз похоже.

сайт простой, сейчас такой можно элементарно за штуку сделать, а косяки - реальные, я бы приняла такие за косяки и исправила. 404 код не сделать говорит как минимум об отсутствии профессионализма и неопытности. КТО говорит что сайт крутой - не разбирается в теме.
ТС поддерживаю.

каждое сообщение AVEX потдверждает ее неадекватность. есть тут у нас аналогичная говноконтора - СЦ ATS company

Так как Марина не отвечает ни на звонки, ни на почту, не выполняет договорные обязательства, может здесь она ответит на парочку вопросов. Может есть уважительная причина, не знаю, но месяц уже меня игнорируют.
Чтоб было Марине понятно и не ставить лишнюю ссылку, напишу название сайта: Богатырь

вам отвечают на письма, в договоре написано каким образом я имею право отвечать

Так как Марина не отвечает ни на звонки, ни на почту, не выполняет договорные обязательства, может здесь она ответит на парочку вопросов. Может есть уважительная причина, не знаю, но месяц уже меня игнорируют.
Чтоб было Марине понятно и не ставить лишнюю ссылку, напишу название сайта: Богатырь

сканы актов выполненных работ, подписанных вами, которые свидетельствую о том, что все договорные обязательства выполнены

остальное, пожалуйста, в хозяйственный суд

Вкладення

• img102.jpg
    img102.jpg
    89.6 КБ · Перегляди: 256
  • img103.jpg
    img103.jpg
    88.7 КБ · Перегляди: 192
  • img104.jpg
    img104.jpg
    89.5 КБ · Перегляди: 205
Назад