Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AVEX STUDIO Харьков (разработка сайтов)

🟡 12:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я еще раз говорю - не указан в ТЗ набор мер для внутренней SEO-оптимизации - значит он будет делаться за доп. деньги. Если ты сеошник - мог бы получить от клиента фтп-доступ, и переделать .htaccess сам. По поводу редиректов - тут да, без девелопера не обойтись пожалуй, но все равно это делается за дополнительную плату. На их сайте о продвижении ничего не сказано - верный знак, что они в этом ничего не понимают. Поэтому и следовало ИЗНАЧАЛЬНО ожидать, что в плане оптимизации на сайте ничего сделано не будет.

я не согласен, сайт с кучей "дубликатов" - это бред разработчика! Изначально так делают только "нубы".
Клиент просит внести правки, не глобальные изменения. в ответ ОТКАЗ.

хФирма могла сказать: п 1.2 мы сделаем, остальное за дом плату, потому что: ......! Но ответа нет, там все "анализирует" менеджер проекта

• 🟡 12:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
о ужас :eek:. перечитал все, но ответа не вижу! ткни носом плз!
а за свой "нагловатый базар" можно и ответить в итоге.

То что ваша задница прикрыта не факт. вы нагло хамили мне, угрожали "клиентке" ... Как минимум - "менеджер проекта" у вас не адекватный!

Чего ты ждёшь если сам хамло порядочное? Сам такой, ожидай от других такого же.

Есть такое, но это общая проблема населения, ты тоже не подарок.

возможно, но заметь после "сопляк" и т.д. в мою сторону, я ее даже "..(цензура).." еще не назвал.

Я просто хочу понять за что дерут деньги и почему отказывают даже в мелочных вопросах.

Клиент всегда прав. точка. (с) нужно было доступно дать понять, за что нужно и сколько заплатить и почему.

я не согласен, сайт с кучей "дубликатов" - это бред разработчика! Изначально так делают только "нубы".
Клиент просит внести правки, не глобальные изменения. в ответ ОТКАЗ.

Это потому что ты сеошник, но не шаришь в ПМстве. А я специалист в обеих областях и могу адекватно оценивать с обеих сторон.

То что ваша задница прикрыта не факт.

Вы в хоть вглаза договор и ТЗ видели?

Как минимум - "менеджер проекта" у вас не адекватный!

Да, с самого начала откровенно навесь форум я признала, что послала вас ТС, т.к. вы не являетесь мне клиентом. Вы никто! и зовут вас никак!

Да действительно, сорвалась, после того как вы мне начали хамить и угрожать черным пиаром.

Останнє редагування:
Вы в хоть вглаза договор и ТЗ видели?

Да, с самого начала откровенно навесь форум я признала, что послала вас ТС, т.к. вы не являетесь мне клиентом. Вы никто! и зовут вас никак!

Да действительно, сорвалась, после того как вы мне начали хамить и угрожать черным пиаром.

1. Я не хамил, я не угрожал! ( я угрожал??? копипаст хистори иди гдя я там угрожал )
2. я представлял интересы вашей заказчицы, и вас поставили в известность о том что я напишу!!!
3. "Вы никто! и зовут вас никак!" окай) к этому мы вернемся после решения основного вопроса

to_"менеджер проекта"

Вам тяжело пояснить мне, почему вы не захотели исправлять "косяки" для заказчика? (потому что я плохо попросил? а когда просили, до меня, тоже плохо?)

Ведь всем интересно, уже по запросу "avex studio" -топ2 веточка. читать ее я так понимаю будут многие ваши клиенты. После НГ лично каждому вашему клиенту дам ссылку на тему, пусть вас отрекомендуют, может действительно исключение.

Останнє редагування:
avex, а что вам мешает сейчас вместо пререканий исправить приведенные недочёты и окончательно забить на клиента? Там тех исправлений на пол часа работы. И фирма не будет зазря в блэке висеть, и клиент наконец-то таки пойдёт лесом... За то время, что вы тут пререкаетесь, давно б уже всё пофиксили.

avex, а что вам мешает сейчас вместо пререканий исправить приведенные недочёты и окончательно забить на клиента? Там тех исправлений на пол часа работы. И фирма не будет зазря в блэке висеть, и клиент наконец-то таки пойдёт лесом... За то время, что вы тут пререкаетесь, давно б уже всё пофиксили.

мало того, сказали бы даже доплатить по паре пунктов, обосновав!!! доплатили бы! и забрали НОРМАЛЬНЫЙ проект.

Правильно, что тема в блеке! Реально хотел заказать сайт и продвижение, пусть и на неоднозначную тематику, так вроде сначала ничего - все ок, скинули готовые сайты, а потом тупо морознулись, что вот были на это их хреновы причины. Не советую! Фак!

Сергей, благодарим за отзыв
Ваши замечания нам очень важны, мы будем над ними работать :)

Посмотрел сайтец - в принципе ничего такой, дизайник в тему из шаблонов подобран. Но недостатки есть. То что на всякую херню в линке бросает на страницу - это глупо. То что дубляжей главной страницы - тоже бок. Если уже пошел разговор про ТЗ, то ГДЕ БЫЛО НАПИСАНО ЧТО ГЛАВНОЙ ДОЛЖНО БЫТЬ 3??? Или что на всякую хуйню должно кидать на конкретную страницу?

Увеличить шрифт и мелкие правки что указал ТС - это реально 2 часа времени. И то, с учетом перекуров и выпить кофейку. Цена 2200 грн, с доменом и хостом - согласен, за разработку тут где-то в 1800 грн. Но что это за кривой ПМ, что не вложил 10-30% времени на доработку? Предьявы ТС вполне обоснованы. Контора говнистая, раз не пытается решить проблемы клиентов. С западным клиентом они точно работать не смогут. Их просто все клиенты пошлют.

А чё ТС ваще к движку доипался? Насколько я вижу, движок WordPress, не сказал бы что херовый, достаточно распространён и юзается многими. Интересно что бы он про Друпал сказал :))) Авекс говорит что сайт сдан, так выложите скан подтверждающего документа.

з.ы. По стилю общения у меня создаётся впечатление что ТС - малолетняя писюнота, де-то шо-то слышавшая и брызжущая слюной в своём рвении показать клиенту что все пидарасы, а он д'Артаньян. Сколько я таких перевидал...

От жеж некрофилы :)

А так - всего лишь второй негативный отзыв за два года - это не так уж и плохо.

А так - всего лишь второй негативный отзыв за два года - это не так уж и плохо.

возможно, для читающих тему будет интересно, что ТС не является нашим клиентом
и наша заказчица
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для которой мы разрабатывали этот сайт с ним уже не сотрудничает и насколько я знаю работой его осталась недовольна

Sergio Danile тоже не является клиентом, но для тестя Sergio Danile был разработан сайт,
которым тесть очень доволен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и который он сейчас наполняет

т.е. вы читаете отзывы не наших клиентов!

Останнє редагування:
да, сайт сделали для стоматологии нормальный. мне просто не понятно почему они сначала выходят на связь а потом мол извините. не приятно!!!

Сергей, мне тоже не приятно, что студию просто так поганят

ну, просто потому, что непонятно ...
а не потому, что не устроил результат заказа

если не понятно, то это еще не повод облить грязью

никто никого ничем не обливает, но написали бы сразу что мол идите вы лесом...

а так не очень понятна ваша политика в работе с потенциальными клиентами!

вот от прочтения темы неоднозначное впечатление. и ТС неправ, но и мангер своим стилем общения у меня лично вызывает неприязнь. вроде и дело то пустяковое, но репутацию все равно подмочили

вот от прочтения темы неоднозначное впечатление. и ТС неправ, но и мангер своим стилем общения у меня лично вызывает неприязнь. вроде и дело то пустяковое, но репутацию все равно подмочили

сомневаюсь, что вы внимательно прочли и вникли в суть

Назад
Зверху Знизу