Я еще раз говорю - не указан в ТЗ набор мер для внутренней SEO-оптимизации - значит он будет делаться за доп. деньги. Если ты сеошник - мог бы получить от клиента фтп-доступ, и переделать .htaccess сам. По поводу редиректов - тут да, без девелопера не обойтись пожалуй, но все равно это делается за дополнительную плату. На их сайте о продвижении ничего не сказано - верный знак, что они в этом ничего не понимают. Поэтому и следовало ИЗНАЧАЛЬНО ожидать, что в плане оптимизации на сайте ничего сделано не будет.
о ужас. перечитал все, но ответа не вижу! ткни носом плз!
а за свой "нагловатый базар" можно и ответить в итоге.
То что ваша задница прикрыта не факт. вы нагло хамили мне, угрожали "клиентке" ... Как минимум - "менеджер проекта" у вас не адекватный!
Есть такое, но это общая проблема населения, ты тоже не подарок.
я не согласен, сайт с кучей "дубликатов" - это бред разработчика! Изначально так делают только "нубы".
Клиент просит внести правки, не глобальные изменения. в ответ ОТКАЗ.
То что ваша задница прикрыта не факт.
Как минимум - "менеджер проекта" у вас не адекватный!
Клиент всегда прав. точка. (с)
нужно было доступно дать понять, за что нужно и сколько заплатить и почему.
Вы в хоть вглаза договор и ТЗ видели?
Да, с самого начала откровенно навесь форум я признала, что послала вас ТС, т.к. вы не являетесь мне клиентом. Вы никто! и зовут вас никак!
Да действительно, сорвалась, после того как вы мне начали хамить и угрожать черным пиаром.
avex, а что вам мешает сейчас вместо пререканий исправить приведенные недочёты и окончательно забить на клиента? Там тех исправлений на пол часа работы. И фирма не будет зазря в блэке висеть, и клиент наконец-то таки пойдёт лесом... За то время, что вы тут пререкаетесь, давно б уже всё пофиксили.
А так - всего лишь второй негативный отзыв за два года - это не так уж и плохо.
вот от прочтения темы неоднозначное впечатление. и ТС неправ, но и мангер своим стилем общения у меня лично вызывает неприязнь. вроде и дело то пустяковое, но репутацию все равно подмочили