Aveo

• Автор теми Автор теми Guru
  • Дата створення Дата створення
2Guru вы машину приобрели?

З.Ы. Нексии сейчас продают?

продают. уздаеву. нексии и матицы.
но краштест нексии отвратный, что и не странно учитывая что это древний кадет.
матиц же напротив весьма достойная машинка.

Кадет ИХМО надёжная машина. краштест - не главный кретерий.

фор хум хау.
безопасность важная вещь.

Нет, машину не приобрёл еще... жду Авео 2 для определения.

По поводу Нексии, люди, нормальная машина... проездил на ней 3 года...

А что есть еще у кого то новости по поводу машин?

Еще вопросик, кто что слыхал об эксплуатации УЗДЭУ???
Как они себя проявили?

Guru сказав(ла):

Ну........ читал тест в авторевю за декабрь машин до 10к - Неския не особо себя показала... Рассматривали Ланос, Логан, Амулет (он же Толедо), 2110, Нексию и Калину..... Амулет ,Логан и Ланос - впереди...

амулет - это российское название chery flagcloud, действительно по мотивам позапрошлого (по-моему) толедо, сделаный в китае.
стоит вроде от ~11. в живую не смотрел, не соберусь никак.

kh_andrey сказав(ла):
Ну........ читал тест в авторевю за декабрь машин до 10к - Неския не особо себя показала... Рассматривали Ланос, Логан, Амулет (он же Толедо), 2110, Нексию и Калину..... Амулет ,Логан и Ланос - впереди...

Ссылочку мона, почитать и самому?

Guru сказав(ла):

Вы кажется расчитовали на 10 000$. Авео 2 от 13 000, вроде бы.

JACKa сказав(ла):
Вы кажется расчитовали на 10 000$. Авео 2 от 13 000, вроде бы.

Я еще не знаю сколько Авео 2, но все равно всегда получается не так как расчитываешь. А какой смысл им на Авео 2 ставить цену от 13??? Это тогда надо снимать с производства Лацетти... хотя посмотрим... Где здравый смысл???

Guru сказав(ла):
Ссылочку мона, почитать и самому?
:) Газетный киоск :) - я в печатном виде читал. токо поправочка - не декабрьский, а № 2 , 2006. тАм статья с обзорами машин стоимостью около 10 000$.

Guru сказав(ла):
Спасибо, почитаю....
Но склоняюсь громко сказано... просто щаз выбираю или Ланос или Авео...

Кто еще чего слыхал, знает пишите...

У моей девушки Авео... себе взял Ланос...

ОТВЕТ?!?!?

Комфорт и шумка лучше в Авее... но как машина - Ланос это снаряд... авео тролейбус и по посадке и по темпераменту... при чём не изза двигла, а изза коробки... ну и посадка автобусная не для меня...
+печка в Ланосе в сто раз лучше...
По морозам заводились одновременно, печку на максисмум обдувом на стекло... Авеа в 2 раза дольше прогревала и стекло... и салон.

Guru сказав(ла):
Я еще не знаю сколько Авео 2, но все равно всегда получается не так как расчитываешь. А какой смысл им на Авео 2 ставить цену от 13??? Это тогда надо снимать с производства Лацетти... хотя посмотрим... Где здравый смысл???

У лачете ходовая один в один Леганза а не нубира как здесь кто то писал... а Авеа... один в один Ланос по конфигурации... но вот рычаги и тяги рулевые почти на 30ть процентов легче... видать материалы другие... но перед на Авеи слабее однозначно... она у моей девушки уже на 3000 соплить начала посильнее чем моя сейчас на 9500 моих...

Останнє редагування:
JACKa сказав(ла):
тюю. а везде пишут, что салон у Аveo просторный... Когда сидел в нем всё понравилось...Правда у меня рост 175см(см. возраст)

Спереди просторнее... но сзади в Ланосе в моём наааамного больше места.

Guru сказав(ла):
JACKa замерзшие, это замерзшие...т.е. они наверное потеют, но за счет температуры за окном сразу покрываются инеем! а вот включить печку бесполезно, как только включаешь на боковые окна, сразу замерзает лобовое и наоборот... о задних боковых я вообще молчу, они никогда не отмерзают.

****ЁШ.

Во первых нет РАЗДЕЛЬНОЙ подачи боковые или лобовое... есть только стёкла или стёкла и ноги...

Я включаю комбинированный обдув ноги+стекло на 2ку и всё ок.

Машина каждый день на ходу... и дня не простояла... так что не надо говорить ерунды.

ЗЫ
У мя Ланос.

Посилання видалено

По морозам заводились одновременно, печку на максисмум обдувом на стекло... Авеа в 2 раза дольше прогревала и стекло... и салон.[/QUOTE]

никогда не видел, как трескается стекло лобовое? нет? повезло....:(

по поводу Авео2 Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу