Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну........ читал тест в авторевю за декабрь машин до 10к - Неския не особо себя показала... Рассматривали Ланос, Логан, Амулет (он же Толедо), 2110, Нексию и Калину..... Амулет ,Логан и Ланос - впереди...Guru сказав(ла):Нет, машину не приобрёл еще... жду Авео 2 для определения.
По поводу Нексии, люди, нормальная машина... проездил на ней 3 года...
А что есть еще у кого то новости по поводу машин?
kh_andrey сказав(ла):Ну........ читал тест в авторевю за декабрь машин до 10к - Неския не особо себя показала... Рассматривали Ланос, Логан, Амулет (он же Толедо), 2110, Нексию и Калину..... Амулет ,Логан и Ланос - впереди...
Guru сказав(ла):Нет, машину не приобрёл еще... жду Авео 2 для определения.
По поводу Нексии, люди, нормальная машина... проездил на ней 3 года...
А что есть еще у кого то новости по поводу машин?
JACKa сказав(ла):Вы кажется расчитовали на 10 000$. Авео 2 от 13 000, вроде бы.
Guru сказав(ла):Ссылочку мона, почитать и самому?
Газетный киоск
- я в печатном виде читал. токо поправочка - не декабрьский, а № 2 , 2006. тАм статья с обзорами машин стоимостью около 10 000$.зачем снимать? лац от 15,5 стоит.Это тогда надо снимать с производства Лацетти...
это в россии они стоят около 10. здесь дороже на 15-20%статья с обзорами машин стоимостью около 10 000$.
Guru сказав(ла):Спасибо, почитаю....
Но склоняюсь громко сказано... просто щаз выбираю или Ланос или Авео...
Кто еще чего слыхал, знает пишите...
Guru сказав(ла):Я еще не знаю сколько Авео 2, но все равно всегда получается не так как расчитываешь. А какой смысл им на Авео 2 ставить цену от 13??? Это тогда надо снимать с производства Лацетти... хотя посмотрим... Где здравый смысл???
JACKa сказав(ла):тюю. а везде пишут, что салон у Аveo просторный... Когда сидел в нем всё понравилось...Правда у меня рост 175см(см. возраст)
Guru сказав(ла):JACKa замерзшие, это замерзшие...т.е. они наверное потеют, но за счет температуры за окном сразу покрываются инеем! а вот включить печку бесполезно, как только включаешь на боковые окна, сразу замерзает лобовое и наоборот... о задних боковых я вообще молчу, они никогда не отмерзают.