4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення

Что купит

• Aveo

Голосів: 17 25.8%
  • Getz

Голосів: 16 24.2%
  • Fabia

Голосів: 27 40.9%
  • свой вариант, напишу в комментах

Голосів: 6 9.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
  • Опитування закрито .

lala-fa

L
Друзья,

я чувствую себя буредановым ослом. Не знаю из чего выбрать. Что есть:

• Aveo 1.5 комплектация SE
    ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
  • Fabia 1.2 (1.4 дорого) комплектация Classic + clima
  • Getz 1.4 Comfort

Думал брать новый акцент в базе, но сказали что базовых уже нет и не будет, а минимальная доступная комплектаха теперь стоит 119 тысяч :(

Изначально думал брать новый сенс с кондишеном, но я как оказалось не влажу (192 см), потом смотрел форзу... ну и посидев в авео, подумал остановиться на авео, но в ценовую категорию влазят еще гетс и фабия. К сожалению пока еще не ездил их смотреть... а стоит ли?

Авео меня манит дешевизной запчастей и работ, но печалит двигатель.

Основным критерием является отъездить несколько лет, не имея особых проблем. И что б если проблемы все таки будут - решались не дорого.

Что посоветует общественность? Спасибо ;)

Останнє редагування:
Слышал не очень хорошие отзывы по двиглам 1.2(или 1.4???) на Фабиях,лучше посёрфить в инете...Из опросника ни одно авто особо не нравится,если с двиглом на Фабии не всё так критично,то больше смотрел бы на неё...
Да,кстати,как-то у знакомого что-то пошабашило в Гетсе,помню цену он мне космическую описал...Так шта...))

Если Гетс, то только не 1.4 АТ. Если критичен автомат, то только 1.6.
Сам езжу как раз на 1.4АТ - надоело заправлять. Город - 10л/100км. Зима - и того больше.
Проблем машина не преподносит абсолютно никаких. :rolleyes:

Из этих трех я бы выбрал Гетц. Ездит достаточно давно, все основные проблемы в нем устранены, сборка корейская, двигатель резвее, чем у Фабии. А лучше почитайте отзывы

лучше рулится и лучше по качеству-Фабия. Самое дешевое ТС-это Авео(очень дешевый сервис и з/ч. ну а гетц не знаю(

сам езжу на авео хетчике 1.5. зимой 9-10 литров расхода, летом по городу до 8.5(если топтать). если тошнить до 8. трасса-6 с копейками.

ах-да, если и фабия, то только не 1.2! очень капризный по отзывам дрыгатель

фабию но не с 1.2 двиглом. пацаны оломоуцкие конечно курсовой сдали, но блять этож только 2ой курс был 8) так что 1.4 бери

1.4 это уже 14 тысяч, а это начальная цена поло седан. Но, к сожалению, 14 это уже черезчур :(

Если Гетс, то только не 1.4 АТ. Если критичен автомат, то только 1.6.
Сам езжу как раз на 1.4АТ - надоело заправлять. Город - 10л/100км. Зима - и того больше.
Проблем машина не преподносит абсолютно никаких. :rolleyes:

Выбираем ручку. Хотелось Вот комфорт за 105 тысяч. А сколько вы проехали?

купи фабию с 1,4л 101л.с..

таких денег в наличии нет, кредит брать не хочу

Хюндай Акцент Нью

минимальная доступная комплектация 119 тысяч, базу за 107/109 уже не завозят.

За эти деньги по мне лучший вариант Логан, неубиваемый + огромный салон и багажник.
Только не Авео! Если фабию то не 1.2. С гетцами не сталкивался.

Почему "только не авео"? Логан не нравится жене, а ей тоже ездить.

ТС, самые дешевые комплектации.
Ну как можно хотеть купить мотор 1.2?
Из этого не выбрал бы ничего...

чо самые дешевые? гетц в комплектации комфорт. А что плохого в моторе 1.2? Люди и на матизах ездят, а там и того меньше :пиво: мне нужна жоповозка, а не гоночный болид ;)

А что бы вы выбрали при лимите в 13 тысяч?

Выбираем ручку. Хотелось Вот комфорт за 105 тысяч. А сколько вы проехали?

Проехал близко к 60т.км. Только плановые ТО.
У машины реально крайне мало каких-то распространенных проблем. Все они известны. Рекомендую почитать
и почитать о проблемах. Их меньше, чем у других машин из Вашего списка. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу